Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Гостевая » Ваши вопросы.ком


Ваши вопросы.ком

Сообщений 31 страница 60 из 93

1

Добро пожаловать на наш форум "University of Chesterfield 'GOLDEN LION'"! Искренне надеемся, что тебе здесь понравится. Ну а пока ты смотрел нас на главной странице и изучал, у тебя наверняка появились какие-либо вопросы, касательно форума. Ну что же - ты спокойно можешь задать их здесь. Ко всему прочему, здесь можно придержать и внешность, а также сказать о том, что пароль не пришёл сразу.
Администрация с радостью ответит на ваши вопросы, поможет, чем сможет, а так же - всегда выслушает критику, пожелания и т.д., но! - при условии, что все это будет адекватно и обоснованно, со всеми аргументами.
Отдельное внимание тем, кто желает придержать внешность / роль - все придерживается на 7 полных дней, поэтому, если забронировали внешность - не тяните с регистрацией и подачей анкеты, желающих может быть очень много. Кто знает, кому повезет. :з

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ВНЕШНОСТИ ПО АКЦИЯМ

Jormungand » Sofia Valmer до 31.10 за GUNS N ROSES

Free! » Sosuke Yamazaki
Vokaloid » Megurine Luka
High Speed!: Free! Starting Days » Kirishima Natsuya
Fairy Tail » Grey Fullbuster
Idolmaster » Ganaha Hibiki

Отредактировано Brian Hawkins (02.10.2016 18:28:56)

0

31

Просто учитывая контингент элитных студентов, казалось логичным наличие подобного направления. В конце концов от права до работы в политике ближе всего.

0

32

163й. написал(а):

В конце концов от права до работы в политике ближе всего.

Действительно, как-то не задумались об этом х)
Пересмотрю некоторые предметы и внесу поправки. Спасибо за замечание! с:

0

33

здравствуйте.~
пользуясь случаем, хотелось бы сделать комплимент приятному оформлению и общей открытости разделов, ибо люблю, когда людям нечего скрывать. посмотрим, как я еще впоследствии смогу вас похвалить (¬‿¬)
собственно, зачем я здесь. яму мусорную мурасакибару ацуши из аниме про агрессивно прыгающих школьников забить можно? чем дольше, тем лучше.

0

34

котан плешивый, здравствуйте! И больше спасибо за похвалу :з
Мурка ваш до 11.10 с:

0

35

Можно придержать Kajou Ayame из Shimoseka до пятницы хотя бы?

0

36

Isabella Garcia, она за вами до 12.10 с:

0

37

А где будут отображаться балы/деньги?
И могу ли я забить внешность которую выбрал для акции поиска?

0

38

Здравствуйте.
Может ли мой персонаж быть иностранным студентом? Грубо говоря оформили перевод из Канады дабы оградить "ребенка" от скандала, что касается его отца (при этом, по ветвь матери  - это коренные британцы с титулом):
Есть ли в университет студенческое самоуправление? Хотелось бы о нём почитать (как организовано, кто из участников игры уже в него входит).

0

39

Забейте, пожалуйста идеально конечно до воскресенья ХД) внешность:
Fairy Tail - Juvia Lockser

0

40

Reinard Dakket, внешность уже забита. Она в первом сообщении гостевой
Баллы будут отоажаться в профиле, под кнопкой "игрок"


совушка написал(а):

Может ли мой персонаж быть иностранным студентом?

Здравствуйте! Да, конечно, вы можете быть из совершенно любой страны

совушка написал(а):

Есть ли в университет студенческое самоуправление?

На данный момент его нет


Calistra Sorriso, держим до 12.10

0

41

На данный момент его нет

Его в прицепе нет в универе или просто сейчас не расписан данный момент и возможно что будет?

0

42

софа написал(а):

Его в прицепе нет в универе или просто сейчас не расписан данный момент и возможно что будет?

Его просто на данный момент нет, так как не было уверенности, что будут желающие. Но в принципе это дело поправимое с:

0

43

Axis Powers Hetalia — Fem! Prussia
Вот по акции хотелось бы к вам прийти. Можно придержать роль?

0

44

фуфик, держим до 12.10 с:

+1

45

Здравия. У данного учебного заведения могут быть дополнительные спонсоры и меценаты. Или свою деятельность (и бюджетные места) универ окупает платой за обучение?

0

46

СОФА
Доброго времени суток, нет спонсоров у университета нет. Свою деятельность он окупает платой за обучение.

0

47

Поменяйте ник на: Celeste Ricci

0

48

Celeste Ricci, готово

0

49

Brian Hawkins,
Спасибо)

0

50

Можно немного отредактировать имя: Celesta Ricci

0

51

Celesta Ricci, Выполнено

0

52

прощения просим, очень странная идея в голове забралась и вот хочется попробовать.
Как вы смотрите как такую историю: Была девочка, девочка из крайне богатой семьи потомственных военных. С детства тренировалась не хуже мальчиков ибо единственный в семье ребенок. Сбежала, попала в группировку наемников, проработала там несколько лет, после чего ее "словил" родитель. Родитель дитем был очень не доволен так что сослал в эту школу, дабы уму разуму набралась...можно же так?

0

53

Fenrir написал(а):

.можно же так?

Доброго времени. Университет - не лагерь строгого режима, боюсь, что родитель, тем более - военный, попросту не найдёт в нем того, чего ищет. В смысле, тут девочку не будут муштровать как в армии, просто нужно соблюдать маломальские правила типа отбоя, подъёма, не пропускать занятия и т.д. так что не уверен, что это лучшее место именно для исправления

0

54

Не не не, уму разуму имеется ввиду социализироваться. У нее навыков общения с другими людьми так же много как энтузиазма у камня лежащего на дороге, вот и отправили.

0

55

Fenrir, тогда при условии, что о том, что от а состояла в группировке, должны знать только её родители и она сама с:

0

56

Естественно. О ее участии в данной, хоть и элитной, но банде наемников знают только другие члены этой самой группировки, которые получили очень такую хорошую сумму от родителей, родители и она сама.
А тот факт что она очень хорошо разбирается в оружии, имеет боевые навыки профессионала...ну так ведь из семьи генерала, тренируется с детства, все дела.

0

57

Fenrir, прошу прощения за долгий ответ, почему-то не заметил сообщение оо
Да, тогда такой вариант возможен. Будем ждать вас с:

0

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

qq спасибо большое, поправил с:
ждём вас, присоединяйтесь!

0

60

И прошу, придержите пожалуйста Ikusaba Mukuro из danganronpa как внешность?

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Гостевая » Ваши вопросы.ком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC