БРАЙАН ХОУКИНС
Сокращений не имеет, из прозвищ только "засрань свекольная", называют так Мария или Нат

ДАТА РОЖДЕНИЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

РОЛЬ

НАПРАВЛЕНИЕ

7 июля 1998 года

Великобритания, Лондон, англичанин

элитный студент

лингвистика, 1 курс

http://sf.uploads.ru/wYdlr.png

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

• оригинал: Free!! » Matsuoka Rin
• рост|вес: 177см|68кг
• цвет глаз|цвет волос: натуральные глаза - голубые, натуральные волосы - русые
• предпочтения в стиле: рубашки, майки, футболки. Ничего официального или элегантного, помимо школьной формы
• дополнительные приметы: на предплечье есть татуировка, о которой не знают родители. Не часто стрижёт волосы, потому как только они отрастают, начинает собирать их в хвостик. На руках носит много фенечек, подаренных сестрой

БИОГРАФИЯ
Брайан родился в Лондоне, в семье известного политика, кандидата в премьер-министры Джерольда Хоукинса и Джоселин Хоукинс – домохозяйки, занимающейся, однако, не домом, а своей внешностью. Помимо самого Брайана на свет в тот же день, но на пятнадцать минут позже появилась Мария – его сестра близнец, которой навек будет приклеен статус «младшая».
Дети росли, учились с известными учителями, нянчились известными няньками, читали умные и не очень книжки. Казалось бы, счастливая жизнь, но не для детей. Ни у Марии, ни у Брайана не было друзей вплоть до самой школы. Веселиться с какими-то незнакомыми детьми, которые, к тому же, не происходили из знатных семей, близнецам не разрешалось, а с дворянскими детьми ни у сестры, ни у брата не клеилось. Оба они были достаточно весёлыми и активными детьми, любили шуметь, веселиться и беситься, кидаться подушками и стрелять из водяных пистолетов. Родители не одобряли, но их подкупало то, что эти двое, казалось бы, сорванцов, умели вести себя в обществе и всегда держались очень элегантно и по-светски.
Когда Брайану и Марии было по семь лет, в их доме появился новый член семьи. Он и раньше видел его, часто встречались на приёмах, но Натан как-то держался в сторонке от весёлых игр, предпочитал находиться в гордом одиночестве, либо в компании родителей. Но когда тех не стало, родители Брайана и Марии усыновили мальчика своих друзей, совершенно не отделяя его от семьи и считая ещё одним своим ребёнком.
У Ната не оставалось выбора, кроме как подружиться с близнецами и стать частью их непобедимой команды проказников. Дети всё время проводили вместе, спали в одной комнате, бегали по дому, представляя себя шпионами, ниндзя, королями и принцессами, нищими, животными… В общем, сценарии детских игр становились всё более интересные, захватывающие обогащались событиями и неожиданными поворотами. До тех пор, пока Марию не отселили от мальчишек в другую комнату, когда той исполнилось четырнадцать. Ни Брайан, ни Нат не поняли почему родители так поступили, но продолжать играть с сестрой мальчишки не перестали. Вопреки указам Марии родителям спать в своей комнате, девочка часто подкладывала подушки под одеяло, а сама прибегала к Натану и Брайану и болтала с ними до самого утра.
Детство прошло незаметно и очень стремительно. Учитывая то, что все трое учились на дому и не имели друзей, исключая друг друга, всем хотелось вырваться из этого маленького и очень тесного мира, называющегося домом. По крайней мере, Брайан просто грезил о том, как бы уехать куда-нибудь и именно там продолжить обучение. Университеты он смотрел как можно дальше от Лондона.
В восемнадцать лет близнецы поступают в Университет Честерфилда. Родители предлагают и Натану оплату обучения, но тот наотрез отказывается, аргументируя тем, что хотел бы попробовать поступить на бесплатное обучение, чтобы не доставлять семье сильных финансовых тягот (хотя, такого не могло быть в принципе). Однако, у него не удаётся этого сделать, так как он заваливает один экзамен и набирает слишком мало баллов. Однако, ему дают скидку и тот поступает в Университет за очень низкую плату.
Всё это время, начиная с семи лет и до сих пор Брайан хранил один большой секрет, о котором не знала ни одна живая душа, за исключением Марии. Как ни крути, а эта мистическая связь между близнецами, всё же, существует, ведь как ещё девушка могла догадаться о том, что Брайан влюблён в своего лучшего друга и по совместительству сводного брата – Натана? Ведь Брайан никогда не выказывал своих чувств, никогда не вёл себя странно, не выдавая себя ни взглядом, ни жестом, ни словом. Не вёл дневники, чтобы их случайно прочитал кто-нибудь. Магия, не иначе. Но углубляться в это Брайан не стал, просто приняв это как данность, и Мария на данный момент – его единственная опора и поддержка, человек, который выслушает его, погладит по голове и успокоит.

ХАРАКТЕР
Брайан очень чувствительный и эмоциональный. Он рвёт все шаблоны о том, что «тыжмальчик» и может запросто заплакать, если ситуация его задела. Так что фильм «Хатико» он точно будет смотреть с глазами на мокром месте.
Очень активный, а иногда даже гиперактивный и жизнерадостный молодой человек. В силу своей этой активности часто бывает неуклюж, неловок. К жизни относится легко и непринужденно. Редко задумывается о будущем, живет сегодняшним днем, из-за чего многие считают Брайана легкомысленным. Неисправимый оптимист, в любой ситуации верит в лучшее и не опускает руки до конца, чаще всего – победного. Единственные, кто может его шарахнуть с небес на землю – это Мария и Натан. Всегда ищет в любой ситуации лучшую сторону. Старается не унывать, даже если жизнь, казалось бы, в полной заднице (хотя, разве такое бывает у сыновей богатых людей?). Всегда можно заручиться его поддержкой, эмпатией и помощью, если на то у него хватит жизненного опыта. Советовать на абум он не будет, скорее, посоветует обратиться к кому-то другому за словом, а вот делом всегда горазд помочь.
Настоящий болтун. Может часами напролет разговаривать о чем угодно, так как достаточно эрудированный молодой человек. С друзьями любит и помолчать ни о чем.
Наивен, всегда и всё (кроме откровенной бредятины и нелепицы), принимает за чистую монету, потому становится лёгкой наживой для хитрых и ушлых людей. Однако, не стоит думать, что вам потом за то не воздастся по заслугам. Настолько же, насколько наивен, Брайан ещё и мстителен. Он не будет спать спокойно, пока не поставит вас такое же положение, в которое поставили его или его близких. Вы будете каждую миллисекунду чувствовать ненависть к вам, то, как вас прожигают взглядом и как хотят убить. Хотя, до последнего вряд ли когда-то дело дойдёт, а вот до драки – вполне себе. Притом Брайан в ней будет невероятно жесток и крайне беспощаден.
Ради родных и друзей готов хоть горы свернуть, хоть шею (притом, не обязательно свою). Не важно: три часа дня или ночи, он примчится на помощь, даже если последний транспорт давно ушёл, а такси не поймать. Он прибежит за вами хоть на Северный полюс, лишь бы вы потом не обманули его ожиданий, иначе грозят последствия, описанные чуть выше.
Лгать совершенно не умеет, так что, если ситуация того требует, постоянно прокалывается. Однако, чужие секреты не выдаст даже если по нему пригрозят проехаться асфальтоукладчиком.
У него очень развитая фантазия. Вообще, Брайан личность достаточно неординарная, мыслит творчески и порой совсем не так, как того бы хотелось «обычным людям», из-за чего его не всегда понимают и принимают в обществе.
Никогда и никому не станет жаловаться, даже Марии. Процесс «выговориться» для Брайана очень тяжёлый, придётся просидеть с ним не один час, выпить не одну кружку чая/кофе/компота, прежде чем он скажет хоть слово. Потому если уж Мария начала вытаскивать из него клещами о чувствах или настроении, то все планы на день лучше отменить.

ЛЮБИТ

НЕ ЛЮБИТ

УМЕЕТ

• Ночное небо и звёзды. Может часами лежать на крыше, рассматривая маленькие золотые точки на темном покрывале. Знает все о созвездиях и может показать любое, про которое только спросит его собеседник.
• Сладкое и мясо. За эти два продукта готов продать душу дьяволу. Употребляет их в неимоверных количествах.
• Воду. Любит принимать душ от часа и более, если не считать самого процесса мытья. Ни один водоём, если на то позволяет погода, не будет пройден мимо. Даже несмотря на то, что плавательных трусов под рукой не имеется.
• Кошек, собак и лис. Завёл бы всех и сразу, да штук по десять, но родители не позволяли. Не царское, мол это дело. А сейчас не позволяет проживание в общежитии.
• Одновременно любит мистику и боится ее. Верит в существование приведений, призраков, духов и прочего, хотя ни разу с ними лично не сталкивался.
• Любит пощекотать себе нервишки, прочитав хорошую историю, основанную на «реальных» событиях. Верит во всякую чушь из-за слишком сильного воображения и впечатлительности.

• Насекомых целиком, пауков и иже с ними.
• Лживых людей. Ни за что не простит того, кто лгал, особенно если долго. Предательства тоже не простит.
• Рыб. Несмотря на то, что Брайан – фанат воды, он не любит морских обитателей. Все рыбки (от мала до велика) наводят на него не то, чтобы ужас, но вызывают неприятные ощущения дискомфорта. Находиться рядом с ними ему жутко неприятно. К слову, он именно поэтому не ест рыбу. Вообще. Ни в каком виде. Ну, и ещё потому, что вкус у неё не очень приятный.
• Девушку Натана. Она с первого взгляда ему не понравилась. Непонятно почему, но Хоукинс чувствовал к ней сильное отторжение, хотя сама по себе она достаточно милая, разговорчивая, ласковая и, кажется, очень любит Ната. Может быть, это просто ревность?
• Алкоголь. Он ни разу его не пробовал, но отношение к нему не то, чтобы негативное, но и не положительное. Однако, если выдастся удобный случай, нарушит свои принципы и попробует.
• Курение. А вот этого Брайан в жизни пробовать не станет. Ни под каким предлогом.

• Рисовать. Рисует Брайан довольно недурно, вот только окружающим говорит обратное, даже если его бьют по голове и говорят, что он предвзято себя оценивает.
• Писать стихи. В комнате, в шкафчике о котором знает только его сестра и он сам, лежат несколько толстых тетрадок, от корки до корки исписанных стихами обо всём, не только о любви абстрактной или к кому-то конкретному. Мария долго уговаривала сдать их в издательство и сделать сборник, но уговоры так и не увенчались успехом.
• Готовить. Об этом не знают его родители, но Хоукинс-младший очень любит готовить. Особенно хорошо ему удаются сладости и мясо. Собственно, что больше любит, то и умеет готовить.

БОИТСЯ

МЕЧТАЕТ

ОСОБЕННОСТИ

• Испытывает неприятные ощущения, близкие к фобии, когда находится в замкнутом пространстве в кромешной темноте. Причем, Брайан боится не самой темноты, а то, что может находиться в ней.
• Так же опасается находиться напротив зеркал в темноте, в страхе увидеть там «нечто» с искривленной в ужасе гримасой.
• Сильно боится грозы, в эти периодны он старается отвлечься, слушая музыку исключительно в наушниках. Либо предпочитает быть где-то в укромном месте, где не слышно грохота и не видно ярких вспышек.
• Боится холода. В силу своей мерзлости, он очень трудно переносит холодное время года. Тёплая одежда мало помогает и обычно осенью и зимой (а иногда даже и первую половину весны) Брайан очень вял, у него мало сил и он находится в постоянном напряжении. Особенно нервный и вспыльчивый в эти периоды.
• Боится оказаться без какой-либо связи, в одиночестве, в безлюдном и неизвестном ему месте. В общем, как обычно бывает в фильмах ужасов.

• Всегда дружить с Натом и Марией. Очень хочет в дальнейшем, когда сестра и друг заведут семьи, построить огромный дом, где они все вместе смогут жить счастливо. К слову, семья Брайана в эти планы не вписывается. Он не собирается заводить семьи.
• Несмотря на то, что отрицает свой явный талант к рисованию, в глубине души мечтает издать комикс на абсолютно любую тему. В заначке у него уже имеется комикс про собственную жизнь, где их отношения с Натаном уже давно перешли из дружеских в романтические. Вот только никто не в курсе об этом комиксе.
• Жить отдельно от родителей и, наконец, завести себе кучу домашних животных, играть с ними на большом и просторном дворе.

• Болеет астмой. Приступы бывают не часто, но если случаются, то достаточно сильные.
• Имеет аллергию на табачный дым. Не может находиться рядом с курящими людьми, тут же начинает задыхаться и кашлять. Обычно, после этого всегда бывает приступ астмы.
• Некоторые духи и туалетная вода также могут вызвать приступ.
• У него, в отличие от сестры, достаточно плохое зрение, из-за чего Брайан носит линзы. В основном – цветные, бордового цвета.
• Красит волосы в тёмно-бордовый цвет.

АСЬКА

СКАЙП

ДРУГОЕ

671060735

-

@favor7 - telegram