Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Владислава Романова, 18 лет


Владислава Романова, 18 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Владислава Романова
Влад, Влада, Владик, Слава.

ДАТА РОЖДЕНИЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

РОЛЬ

НАПРАВЛЕНИЕ

26.11.1998, 18 лет

Санкт-Петербург, Россия, русская

элитный студент

музыковедение, 1 курс

http://i.imgur.com/bmYnaFl.jpg

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

оригинал: Kagerou project » Kisaragi Momo
рост|вес: 162|54
цвет глаз|цвет волос: карий|блонд с рыжим отливом
предпочтения в стиле: предпочитает то, в чем удобно. Без особых излишеств: чем проще – тем лучше.
дополнительные приметы: татуировка между лопаток в форме кельтского узора.

БИОГРАФИЯ
Отец Владиславы потомок царской ветви Романовых Александровичей, которая ныне считается угасающей. Жил он все эти годы в США, приезжая на родину предков лишь в отпуск. В одном из таких отпусков он и познакомился с Надеждой, в которую влюбился без памяти. После ухаживаний за предметом своего обожания, девушка все-таки поддалась и через два года они сыграли свадьбу. Надежда нехотя согласилась переехать в США к мужу. Надо сказать, ей, как коренной россиянке там не легко приходилось. Привычки дают свое. И, через полгода она сбежала из чужой страны обратно в Россию. А вот уже по приезду обнаружила, что вернулась не одна. Естественно Надюша сообщила мужу о том, что она беременная, но возвращаться обратно не собирается. Можно было бы предположить, что эта пара обречена на развод. Но нет. Никто разводиться не собирался. Они по-прежнему любили друг друга. Было решено, что никто никуда переезжать не будет, а видеться они будут в отпусках.
Как и положено, через девять месяцев после зачатия, на свет явилась маленькая наследница дома Романовых. И дано было ей имя Владислава. Жила девочка с матерью и бабушкой. Отец регулярно приезжал к своим любимым женщинам в гости, а когда малышка подросла, то иногда брал дочку с собой в США.
В школу Владислава ходила в обычную. Отец предлагал подобрать что-нибудь по-элитнее, но мать была против. Она растила обычного ребенка, желала, чтобы ее дитя было приспособлено к жизни в этом мире. Но университет должен был оплачивать отец. Это тоже было оговорено и решено.
Надо заметить, о том, что Владислава обладает сильным голосом было известно чуть ли не с самого рождения. Да, все дети плачут. Но не так долго, не так громко и не так звонко, что ли. Бабушка, будучи преподавателем фортепиано в одной из музыкальных школ Санкт-Питербурга, сие приметила и с раннего детства занималась с внучкой. В общем, в три годика Владиславу посадили за пианино и учили на нем играть. До этого они часто разучивали разные песенки. Как не трудно догадаться, по мимо общеобразовательной школы, Владислава посещала еще и музыкальную.
Училась девочка хорошо, но не отлично. Зато английский язык у молодой Романовой был практически как у Американцев, благодаря поездкам к отцу. Общеобразовательные предметы давались не всегда легко. Тем более, что по мимо этого, ей нужно было готовить задания и в музыкальной школе. Там, как раз, дела шли куда лучше. Владислава участвовала в концертах, пела, иногда аккомпанировала. Весьма живо участвовала в жизни музыки. Ей это нравилось, и, что самое главное, это у нее получалось. Ее еще в третьем классе музыкальной школы приметил учитель по вокалу. А почему бы не развивать такой талант?
Друзей у девушки было много, но не все они были настоящими, как это всегда и бывает у талантливых людей. Но, несмотря на это, Влада никогда ни к кому плохо не относилась.
Ее первой любовью был парень, играющий на скрипке. Наверное, эта история так и закончилась, как и началась, ведь девушка так и не осмелилась ему что-то сказать. Но, она порой приходила что бы послушать под дверями, как он репетирует. Возможно, так же и под ее двери кто-то приходил, чтобы послушать как она поет.
Первый парень Владиславы был Американец. Но, дальше прогулок за ручку и пары пикников ничего не зашло. Потом Влада уехала обратно домой, по окончанию каникул. А потом он ее бросил. Наверное, поэтому, она решила, что это ей пока не нужно, и заняла себя музыкой, стараясь забыть о всякого-рода переживаний по поводу амурных дел.
По окончанию обеих школ, девочка должна была принять самое главное решение в своей жизни. От этого решения зависит все ее будущее. Необходимо определиться с профессией. Кстати, перспективы выбора вуза перед ней абсолютно не стояло. Это было решено еще в день ее рождения. Учиться она отправится в университет, который заканчивал ее отец, и мать ее отца и еще-кто-нибудь из родственников Влады по отцовской линии. И это Университет Честерфилда "Золотой Лев".
Мать настаивала, чтобы дочь выбрала какую-нибудь путную профессию. Отец же настаивал на том, чтобы Влада руководствовалась желанием и выбрала то, чем хотела бы заниматься. В итоге, выбрано было музыковедение. В принципе, дочь послушала отца. Но, матери они об этом сообщили уже после отъезда Владиславы в Великобританию.

ХАРАКТЕР
Владислава добрая девушка. Она всегда придёт на помощь, даже если незнакомцу или недоброжелателю эта помощь понадобится. Она может закрыть глаза на свои проблемы и полностью погрузиться в чужие, чтобы помочь. Так же она не жадная, поделится последним что у нее есть, а сама перебьется. Кажется, что она не знает, что такое грусть или печаль. Она будет улыбаться до последнего и уверять что у нее все в порядке. Жизнерадостная, активная и улыбчивая – именно так можно охарактеризовать Владиславу Романову. Порой кажется, что она может выйти из любой сложной ситуации, даже если этот выход будет глупым. Не любит врать и когда ей врут. Она может обидеться на товарища, но не на долго. Она умеет прощать и охотно ищет оправдание. Один из минусов ее характера – это доверчивость. Влада весьма общительная и компанейская дама. Но ей не обязательно быть именно в центре внимания.
Опираясь на свою искренность в общении, Влада не любит позеров. Ей кажется, что это глупо. Зачем желаемое выдавать за действительное? Еще она не понимает самоуверенных и лживых людей. С такими старается как можно меньше общаться. Вообще, Владислава очень привыкает к людям и обычно выкладывается для них полностью. Если дружит – то готова на все для них, если любит – то она с головой кидается в этот омут. Вот тех, кого она ненавидит пока не находилось.
Влада выдумщица. Может пошутить, но без какого-то злобного подтекста. Она умеет хранить чужие тайны. Обычно, она их слушает, а потом забывает. Как говорится, и без чужих секретов есть, о чем думать и чем заняться.
В учебе проявляет упорство и ответственность. Она может забыть о течении времени, пока пытается достичь желаемого. Так сказать, работает на износ. Девушка любит что бы было все как надо. Зачем делать тяп-ляп, если можно сделать один раз, но качественно.

ЛЮБИТ

НЕ ЛЮБИТ

УМЕЕТ

•Борщ
•Прогулки на свежем воздухе
•Запах свежести и трав
•Пение
•Игра на фортепиано
•Туман
•Компанию
•Пауков
•Животных

•Тараканов. Они вызывают омерзение.
•Плохие запахи.
•Неопрятных людей.
•Ложь и позерство.
• Пьяных людей.

• Петь. Девушка обладает хорошо поставленным сильным голосом.
• Играть на фортепиано.
• Вкусно готовит блюда русской кухни, шашлыки и много чего другого.
• Не плохо танцует.
• Домашние дела.
• Знает, как позаботиться о болеющем человеке.
• немного разбирается в нетрадиционной медицине.

БОИТСЯ

МЕЧТАЕТ

ОСОБЕННОСТИ

• Грозы. Начинает паниковать, прятаться или хвататься за что-то или кого-то. На девушку нападает трясучка и она даже может расплакаться.
• Разочароваться в любимом человеке снова. Если таковой появится.
• Что ее талант помешает ей жить нормальной жизнью обычных людей.

• О создании крепкой семье.

• Аллергия на медикаментозные препараты. На большинство из них: антибиотики, ледокаин, новокаин, димедрол и прочие лекарства, которых огромнейший список. По этой самой причине старается не запускать недуги и лечиться отварами, травами и прочей нетрадиционной медициной.
• Девушка редко болеет, но метко. Обычно это выражается тем, что на большенство препаратов у нее аллергическая реакция в разных проявлениях и лечиться приходится «по старинке».

АСЬКА

СКАЙП

ДРУГОЕ

-

Kirei.Cheis

-

Отредактировано Vladislava Romanova (03.10.2016 00:30:40)

0

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!

http://sf.uploads.ru/0pDUJ.gif

Поздравляем Вас, теперь вы официально зачислены в наш университет «Золотой Лев». Вы успешно прошли проверку и имеете полное право приступать к ведению игры в стенах данного учебного заведения. Администрация университета спешит вам напомнить, что для полноценного вступления в ряды наших учеников Вам остались лишь мелочи: проверить, чтобы Ваша фотография во избежание путаницы была вклеена в специальный «университетский альбом», затем проверить свое имя в «списке ролей» и записаться в «клубы», а также убедиться, что вас точно заселили в общежитие. И, наконец, Вам следует обзавестись «личной картой».
По всем возникшим вопросам уже после принятия в игру, вы можете обратиться в тему поговори с администрацией или любому из администраторов в ЛС.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Владислава Романова, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC