Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Без последствий никуда, сладенький


Без последствий никуда, сладенький

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/g8KFN.gif

БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКУДА, СЛАДЕНЬКИЙ
Тяжело лентяя к труду приучать, истинно - тяжело.

ДАТА ЭПИЗОДА
Седьмое ноября нынешнего года, не иначе.~

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА
Hanohano Kaleoikaikaolani, Vladislava Romanova.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Университетские музыковедческие аудитории.

ИСТОРИЯ ЭПИЗОДА
Гигант, меланхолично пережевывающий сникерс, не колебался - стоило одному из преподавателей с кафедры музыковедения покинуть аудиторию, оставив за собой осадок от всех тех эксплуататорских поручений, несправедливо оказавшихся на плечах ни в чем неповинных студентов, так он гитару, которая ему все равно мала, тут же бросил, пакет с едой подобрал и, лениво попрощавшись с медленно закипающей Владой, с чувством выполненного долга направился к выходу. А что? Гитара эта ему не так уж и сдалась, раз на то пошло, он любимые полинезийские мотивы и мысленно себе транслировать может, кафедре он этой сродни не принадлежал, так с чего ради ему и слушать поручения местных учителей, и вообще Влада хотела, чтобы гигант от нее отстал, так он и уйдет, даже дверь за собой прикрыв. Куда ни глянь - везде все в выигрыше и всё по справедливости.
Далекая родственница российских императриц была с ним не согласна, очевидно, с суровым взглядом защелкивая перед его носом замок и тыча ему в лицо (насколько вообще могла до него дотянуться) щеткой от пыли. В ее глазах так и горела фраза: "Если я и буду страдать после пар, то ты будешь страдать вместе со мной, олух-переросток", и хотя Ханохано любил жару, подобного пламени даже для него было много.
Закрадываются сомнения, впрочем, удастся ли ему уйти - где-то он читал, что маленькие люди особенно агрессивны, когда злятся.

0

2

Занятие окончено, а учитель велел прибрать кабинет. Вообще, Влада собиралась еще немного задержаться, что бы позаниматься. Но теперь надо было еще и уборку успеть сделать. Хорошо, что она не одна. Да-да-да. Помимо нее в кабинете был еще один человек, но судя по его поведению, в его намерения не входило наводить в этом кабинете чистоту. И что, теперь девушка должна все это делать в одиночестве? А знаете что? Вдвоем ведь даже уборка веселее, и быстрее, что немало важно. Именно по этой причине, когда Ханохано лениво попрощался с Владиславой, она просто закрыла дверь изнутри, преградив ему путь «на волю».
- И куда это ты собрался? – Влада нахмурилась. Одна рука девушки была на поясе, а в другой она держала щетку для пыли.
Картина, конечно, выглядела весьма странно. И, наверное, смешно. Словна маленькая моська, она преградила путь  слону. Да, разница в росте у этих двоих была чуть больше пятидесяти сантиметров.  Это полметра. Не мало, скажу я вам. Ну, про ширину их тел с учетом роста, физиологии и других внешних факторов можно просто промолчать.
- Если бы не ты, я бы сейчас была не тут. Так что бери щетку, и вперед, - девушка протянула парню орудие труда.
И в самом деле, он сам просил помощи в обращении с гитарой. А теперь увиливает от маленьких обязанностей учеников, и что более обидно, даже не проявляет желания помочь.  У Владиславы не так уж и много времени было, но она согласилась помочь Ханохано. Пусть и не сразу. Да, ей и без этого было чем заняться. Но она не могла отказать. Ведь человек попросил помощи. Тем более, всегда приятно, когда кто-то интересуется музыкой. Ведь не все, кто хочет, имеют возможность взять и научиться. Не всем дано столько упорства или других возможностей. В этом Владе повезло. Она эту возможность имела с трех лет, как ее посадили за пианино. И эту возможность она всю жизнь называть будет бабуля.
- Это займет не так много времени, если ты отложишь свою лень  и попросишь твоего внутреннего ламантина тебе помочь, - Влада была непреклонна и настаивала на том, что бы здоровяк не увиливал от обязанности, которая на них так нежданно свалилась.

+1

3

я оооооочень извиняюсь, что так долго ><
и что так мало
но что есть, думаю, впоследствии разыграемся

Из Ханохано редко когда можно было выжать выражение лица отличное от "невозмутимого и спокойного, сочетающее в себе также толику лености и наплевательского отношения к окружающим", к тому же, это требует определенных усилий, и вряд ли кому-то захочется прикладывать их по отношению к безразличному фиолетовому гиганту. Хано очарователен, конечно, но все имеет свои границы.
Студентка, с которой он, вроде как, совсем недавно занимался музыкой, т.е. освоением гитарных струн, вряд ли согласилась помогать ему исходя лишь только из того, что постоянно жующий первокурсник показался ей милым. То есть, разумеется, может, отчасти так и есть, Хано не спрашивал, если честно, однако наиболее логичной причиной казалось то, что он ей банально надоел. Мало кто сможет вытерпеть ежедневное нытье над ухом и постоянное хруманье, отгоняющее от нее друзей и любое окружение, согласитесь, и вряд ли можно винить дружелюбную русскую девочку в излишней мягкосердечности. Она вообще святая, если на то пошло, - и терпит, и учит, и даже на то, что ее вместо имени кличут "коржиком", старается не обращать внимания.
Парень, впрочем, всегда страдал видимым недостатком внимания к по-настоящему важным вещам, посему от тактичного понимания со стороны коржика ему ни жарко ни холодно. Брынчал и брынчал по гитаре, скрючившись как дед в кресле-качалке, ибо данный инструмент был ему явно маловат, периодически прерывался на то, чтобы засунуть в рот очередную мармеладку, жевал, мурлыкал себе мотив под нос и краем уха слушал наставления своего юного учителя. Так было каждое их занятие, от одного к другому проходившее степенно и уютно, что гавайцу крайне нравилось, однако сегодняшним осенним днем все по воле случая прошло не так гладко, как хотелось бы. Только вот можно ли сказать, что это вывело его из равновесия и ровной незаинтересованности?
Ни один мускул на лице Ханохано не дрогнул ни когда в аудиторию неожиданно нагрянул один из профессоров, ни когда было велено убрать срач (ох, каков срач: три пылинки да инструменты разбросанные, вот так свинарник), творившийся вокруг, ни даже когда всем его мыслительным центром было принято решение ретироваться, на прощание скромно махнув ручкой. Но вот когда коржик, этот мелкий, тощий коржик, преградила своим могучим телом ему путь, мужественно защелкнув замок у него перед носом и вместо желанной свободы настырно вкладывая щетку в руку, гаваец не мог не поднять вопросительно брови. Он даже жевать прекратил, вы представляете?
Поглядев на коржика пару секунд своим абсолютно непонятным, мутным взглядом, парень еле слышно вздохнул и почесал щеткой нос.

- Не хочу, - только и ответил он на ее слова, без интереса зевая. - Ты тоже не будь дурой и вали отсюда - только идиоты прибирают за другими~

Посчитав, что разговор на этом закончен и его слова внушили в светлую голову студентки достаточно здравого смысла, Хано, казалось, совершенно не стесненный ее телом перед собой, без труда дотянулся до ручки входной двери и начал шебуршать замком, который, очевидно, заел. Или просто сам Хано рукожопый, но этот вариант не обсуждается.

Отредактировано Hanohano Kaleoikaikaolani (01.11.2016 20:10:21)

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Без последствий никуда, сладенький


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC