Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Джошуа Ронкоруа Оле Магумба, 18 y.o.


Джошуа Ронкоруа Оле Магумба, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖОШУА РОНКОРУА ОЛЕ МАГУМБА
Для окружения просто Джош.

ДАТА РОЖДЕНИЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

РОЛЬ

НАПРАВЛЕНИЕ

21 декабря 1997 года

Кения, Масаи-Мара, масаи

камерист

психология и поведенческие науки, 1 курс

http://funkyimg.com/i/2hSJJ.png

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

• оригинал: DC Universe » Aqualad
• рост|вес: 201 см|99 кг.
• цвет глаз|цвет волос: серо-голубой|бежевый (природный - черный).
• предпочтения в стиле: предпочитает носить свободную одежду, особенно если дело касается штанов.
• дополнительные приметы: обладает, что называется, «неформальной» внешностью: волосы на голове обесцвечены, по всему телу татуировки, особенно примечательные из которых – на шее, в виде жабр; глаза неестественно светлого для негра цвета, что обусловлено глазным альбинизмом.

БИОГРАФИЯ
Мало кто может подумать, что свою жизнь этот молодой человек начинал в диком племени полукочевников, практикующих примитивные ритуалы и почитающих языческое божество. Но именно так оно и получилось.
Джош, как тогда ещё его не звали, родился в племени Магумба, которые вели полукочевой образ жизни на просторах заповедника Масаи-Мара. Это теплые края с засушливым климатом и практически девственной природой. Племена, кочующие по этим землям, ещё не пали жертвой индустриальной урбанизации, и следовали своим традициям, которые на протяжении тысячелетий были неизменными. Ронкоруа родился слабым, но волевым ребенком. Он очень сильно отличался от всех детей, рожденных за несколько последних поколений: его глаза были лишены пигмента, из-за чего они были серо-голубыми. Причиной тому было проявление такого редкого заболевания, как глазной альбинизм. Конечно, это лучше, чем если бы недуг распространялся не только лишь на его глаза, но и на все тело, однако отсутствие пигмента делало глаза ребенка светочувствительными, в то время как зрение не отличалось той остротой, что была у его ровесников. Племена масаи не могли позволить себе такие же блага, как те, что предпочли жизнь в городе примитивному существованию в племени. Племя не могло себе позволить даже такие элементарные вещи, как очки. Зато у них всегда было много коров, которые и позволяли им выживать.
Ронкоруа был козлом отпущение старших ребят. Мальчиков младше, чем Ронкоруа, не было. Этот факт, а также глазной альбинизм делали его идеальным объектом издевок. Но мать всегда его успокаивала. Она была единственным человеком во всем мире, которая готова была его защитить. У мальчика была старшая и две младших родных сестер, и ещё двенадцать братьев и сестер, но от других женщин. Такова была особенность племен масаи: полигамия. А ещё в ходу была практика давать своих жен гостям, хотя те имели право отказаться. Чаще всего Ронкоруа ночевал со своей матерь, самым близким ему человеком.
Также племя Магумба было одним из немногих среди масаи, кто могли получать образование выше чем то, что было у других племен. Во-первых, один из старейшин в свое время уходил в город и получил образование педагога, а во-вторых недалеко от тех мест, где они обычно находились, была миссия пресвитериан-натуралистов, которые давали образование всем желающим. Под свежим воздухом доставались парты и доски, которые в свое время были получены от благотворительных организаций, и дети получали образование. Ронкоруа находил в этом отдушину, и поэтому очень любил заниматься. Больше всего ему нравились уроки английского языка и литературы, тогда как арифметику и геометрию он не любил. Каждый свободный от выпаса скота день Ронкоруа бежал заниматься. Это дело ему очень нравилось. В частности, девочки племени его уважали за то, что он лучше всех из них говорил по-английски и единственный в племени, кто знал суахили.
В племени масаи большое значение играют возрастные группы. Дети, которые не были воинами, пасли скот. И все они мечтали о том, чтобы тоже стать воинами, поскольку жизнь воина интересна, но всё ещё беззаботна. Родители же как можно скорее хотели как можно скорее посветить своих чад в воинов. Поэтому не было ничего удивительного, что обряд массового обрезания старались провести раньше, с интервалом в семь лет. Свое испытание Ронкоруа прошел в возрасте одиннадцати полных лет. Вначале он был переодет в женщину, а потом началась кульминация. Глазной альбинизм и и низкий статус среди остальных проходивших обряд ребят не помешал ему быть одним из первых. Старейшина делал обрезание быстро, менее минуты, но за это время Ронкоруа не должен был ни одним мускулом лица показать, что испытывает боль от происходящего процесса. После этого парень, как и все новоиспеченные воины, ходил в черном одеянии и жил отдельно от племени, пока его рана не зажила. Не для всех инициация прошла гладко: процесс обрезания проводится в кустарных условиях, поэтому не мудрено подхватить какую-нибудь гадость. Ронкоруа повезло, а вот трое мальчишек умерли из-за заразы. После обрезания умерла и старшая сестра Ронкоруа. Таковы были реалии племен Восточной Африки: дикому процессу подвергались и женщины.
С тех пор у Ронкоруа началась веселая жизнь. Воины традиционно исполняли роль защитников племени, однако те времена, когда это было действительно необходимо, давно прошли. Теперь статус охотника был чисто символическим, хотя и приходилось показывать силу. Например, Ронкоруа и другие воины напали и убили льва и двух львиц, когда ему было четырнадцать. Законами Кении запрещено убивать львов, и в племени за это их не погладили по головке, хотя и гордились. Также Ронкоруа, как и некоторые ребята, спал с обрезанными девушками, хотя это и было запрещено. Хоть это и могло покрыть их позором, но ничего серьезного им не грозило. Именно будучи воином Ронкоруа освободился от всех издевок, и вчерашние обидчики уже сегодня были товарищами.
Жизненные трагедии порой сильно меняют взгляды на жизнь. Ронкоруа впервые скорбел, когда от заразы умерла его сестра, но тогда он был моложе. Когда у его матери оказалась такая экзотическая для племени болезнь, как рак, он узнал, что такое отчаяние. Когда хочешь помочь родному человеку, но ничего не можешь сделать – что может быть хуже? Женщина очень быстро сгорела. Умерла буквально на руках у Ронкоруа. Несколько месяцев для молодого воина прошли в депрессии, старейшина-отец, чтобы вылечить душевную рану сына, позвал пресвитерианского священника. Как ни странно, это помогло. Правда, сильно сказалось на мировоззрении молодого масаи: он захотел радикально изменить свою жизнь.
Он не стал ждать очередного обряда, он сбрил свои косы, собрал свои вещи и перебрался вначале в миссию, потом в пресвитерианскую школу-интернат в Нароке, получил крещение под именем Джошуа и первые документы в своей жизни гражданина Кении, которые масаи призирают. Иногда парень навещал деревню, и пускай к нему продолжали относиться дружелюбно, напряженность все равно чувствовалась.
Между тем, Джош исправно учился и смог довольно быстро наверстать те знания, что не смог получить в полной мере, пока кочевал вместе со своим племенем. Чувствуя потребность в том, чтобы куда-то выплескивать свою энергию, парень увлекается японским кикбоксингом, небольшая школа которого находилась недалеко от его школы-интерната. В школе же Джош занимался легкой атлетикой.
Ещё этот период жизни Джошуа характеризовался очень важным знакомством, повлиявшую на всю его дальнейшую жизнь. Эта девушка, ровесница парня, была первым человеком европеоидной внешности, которого масаи видел вживую. Она была волонтером и из богатой семьи, поэтому Джошу особенно странным казалось, что кто-то вроде неё мог оказаться в Нароке. Её звали Альвис. Она прибыла в Кению помогать бедствующим коренным народам, в частности – помогать адаптироваться в обществе. Альвис приглядывала за Джошем, тогда как Джош приглядывал за Альвис. Общаясь с ней, парень понял, как плохо ещё владеет английским, тогда как девушка могла узнать много того, чего по телику не рассказывают о жизни кенийцев.
Альвис приезжала в Кению несколько раз за год, после чего возвращалась, иногда прихватывая с собой и Джошуа. Масаи узнал, как выглядит мир вдали от африканских саванн, а также познакомился с европейской культурой. Уже после первой поездки парень обзавелся несколькими татуировками и отбелил волосы на голове. За три года они стали друзьями, столь близкими, что даже могли щеголять перед друг другом без одежды, не испытывая какого-либо смущения.
И то, что Джошуа оказался в университете Честерфилда, тоже целиком и полностью заслуга Альвис. Она убедила масаи, под предлогом, что ей одной будет скучно, попытать счастье и поступить в университет. У Джошуа оказались хорошие баллы, но более достойных кандидатов на бюджет было много. Однако девушка указала Джоша как своего камериста и оплатила юноше обучения. Теперь они учатся вместе.

ХАРАКТЕР
На фоне людей, выросших в цивилизованном обществе, Джошуа сильно выделяется. Нельзя сказать, что он дикарь: парень отлично интегрировался в общество и с законом по этому поводу у него проблем не возникало. Но он все ещё сохранил себе дух воина масаи, и это можно заметить в его поведении. Джош человек действий, который любит жить и не стесняется этого.
У парня отсутствуют какие-либо комплексы. Он довольно непосредственен, любит принимать и исполнять вызовы. Джошуа отличается честностью и не любит врать, но если имеется необходимость – то он соврать может. Его мироощущение сильно опирается на религию. Джош совмещает религиозные практики пресвитерианства и исконной религии масаи, которая, во многом, является монотеистической, что позволяет легко почитать обе религии. А ещё он очень суеверен. Вообще, Джош толерантен касаемо людской веры и убеждений, верит человек в то или иное, или нет. Даже если человек не верит – тоэже его выбор. Но Джош не любит, когда кто-то совершает плохие в понимания парня поступки ради веры. За это Джош может поколотить, что он так любит.
Также традиционные взгляды масаи повлияли на отношение Джошуа к женщинам. Он их уважает, в какой-то мере даже почитает. Только в особых случаях он может ударить женщину: если она не в себе, если от этого зависит его или чья-либо жизнь или если они оба дерутся чисто из спортивного интереса. Ещё Джош полигамные взгляды касаемо сексуальных и любовных отношений с женщинами. Он никогда не ограничивает себя отношениями с одной женщиной и не скрывает этого. Каждую партнершу он уверяет в том, что она не будет «одной единственной». Ещё Джош придерживается идеологии чайлдфри и не желает иметь детей, поскольку они могут сильно изменить ту жизнь, которая ему нравится.
Особенно трепетно он относится к домашнему скоту, что связано в не меньшей мере  с менталитетом племен масаи. Он пил кровь коров, ел их мясо, жил в домах из их экскрементов – само собой у Джошуа выработается особое отношение. И, как можно понять, парень совершенно не брюзга. Вообще он очень храбр, что, в купе с его авантюрными взглядами, не редко доставляет ему неприятности. В прочем, от этого его любовь к жизни только растет.

ЛЮБИТ

НЕ ЛЮБИТ

УМЕЕТ

• Делать татуировки
• Заниматься кикбоксингом и муай тай
• Женские попки
• Экзотические фрукты
• Блюда из мяса
• Фаст-фуд
• Хорроры мистического характера
• Марихуану

• Ничего не делать
• Гомосексуалистов
• Обман
• Запах резины
•  Естественные науки
• Завистников
• Живодеров
• Воспитывать детей

• Метать копье и сражаться масайскими оружиями
• Японским кикбоксингом и муай тай
• Говорить на английском и суахили
• Плавать
• Крутить косяк
• Выживать в условии саванн Восточной Африки
• Ездить на велосипеде
• Знанием народных танцев и песен масаи
• Исполнять песни голосом Фредди Меркьюри

БОИТСЯ

МЕЧТАЕТ

ОСОБЕННОСТИ

• Привидений
• Грозы
• Смерчей
• Смертельных болезней, в частности рака

• Получить гражданство и ПМЖ в Великобритании или в одной из высокоразвитых англоязычных стран
• Научиться водить мотоциклы и автомобили
• Сделать вазэктомию
• Стать известным чемпионом в федерациях японского кикбоксинга/муай тай/боев без правил

• Очень хорошо знает английский, имеет легкий африканский акцент, не мешающий его понимать
• Предпочитает носить широкие штаны или что-нибудь юбкоподобное, например килт, а также практически не пользуется нижним бельем. Причина – его «обрез» обладает «совершенной» длинной в спокойном состоянии – 10% от роста, в боевом состоянии прибавляет шесть сантиметров, да плюс девятнадцать сантиметров в окружности.
• Его IQ по тестам в среднем 137 баллов
• Имеет страсть к легким модификациям тела
• Никогда не имел комплексов по поводу рост, поскольку средний рост нилотов в среднем на десять сантиметров больше, чем у европейцев, и наивысшее значение среднего роста – у масаи
• Подрабатывает при любой возможности; основной заработок – донорство крови и семени в клинике
• Его группа крови четвертая, а резус-фактор положительный (AB(IV) Rh+)
• Из-за глазного альбинизма имеет плохое зрение, поэтому вынужден пользоваться очками или линзами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Joshua Ole Magumba (15.10.2016 01:12:07)

+4

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!

http://sf.uploads.ru/0pDUJ.gif

Поздравляем Вас, теперь вы официально зачислены в наш университет «Золотой Лев». Вы успешно прошли проверку и имеете полное право приступать к ведению игры в стенах данного учебного заведения. Администрация университета спешит вам напомнить, что для полноценного вступления в ряды наших учеников Вам остались лишь мелочи: проверить, чтобы Ваша фотография во избежание путаницы была вклеена в специальный «университетский альбом», затем проверить свое имя в «списке ролей» и записаться в «клубы», а также убедиться, что вас точно заселили в общежитие. И, наконец, Вам следует обзавестись «личной картой».
По всем возникшим вопросам уже после принятия в игру, вы можете обратиться в тему поговори с администрацией или любому из администраторов в ЛС.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Джошуа Ронкоруа Оле Магумба, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC