Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Лесли Мэлоун, 18 у.о.


Лесли Мэлоун, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕСЛИ МЭЛОУН
Отсутствуют

ДАТА РОЖДЕНИЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

РОЛЬ

НАПРАВЛЕНИЕ

10 августа 1998 года;

Лондон, Англия, англичанин;

элитный студент;

факультет экономики, I курс;

http://se.uploads.ru/HzXq5.jpg

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ

• оригинал: High Speed!: Free! Starting Days » Kirishima Ikuya
• рост|вес: 170 см | 60 кг;
• цвет глаз|цвет волос: красный (линзы) | тёмно-бирюзовый (краска);
• предпочтения в стиле: одевается во всё, что радует глаз;
• дополнительные приметы: отсутствуют;

БИОГРАФИЯ
Восемнадцать лет назад дом Мэлоунов посетило невиданное счастье, в их семье появился малыш, причём уже во второй раз, и вновь судьба преподнесла им сына, хотя мама, не будем скрывать, хотела дочку. Кстати о ней, довольно известная женщина в Великобритании, у неё свой модельный дом и бренд изысканных духов. Глава семейства тоже мужчина шикарный — крупный бизнесмен и медиамагнат, его бизнес сосредоточен в основном в Северной Америке. Пара весьма солидная, они всегда есть в списках именитых гостей на любом светском вечере. Их имена часто мелькают по телеэфиру и в новостных газетах.

Теперь немного обо мне. Начну с того, что у меня есть старший брат, разница между нами — два года. Не такая существенная, чтобы иметь разные интересы, поэтому мы всегда вместе играли, бесились, получали нагоняй. У нас было общее увлечение — плавание. Как и мой брат, я начал заниматься им будучи на первом году начальной школы. Он стал для меня кем-то вроде учителя, подсказывал, если мне что-то было не понятно или же у меня что-то не получалось. Брат объяснял более доходчивым языком, в отличии от тренера, но со временем я научился понимать и его.

Моё увлечение танцами. Ещё не умев ходить, я качал головой под музыку, родителей всегда это забавляло. Встав на свои ноги, я начал топать ими в ритм, иногда теряя равновесие и падая на попу. Мама приметила в ребёнке тягу к ритмичным, выразительным телодвижения и пригласила хорошего хореографа работать со мной. Разумеется, до пяти лет такая практика носила исключительно развлекательный характер. Но зато по достижению семи лет меня взяли в самую элитную танцевальную школу Лондона, где каждое занятие было на вес золота.

В нашем доме очень редко появлялись другие дети, за исключением товарищей старшего брата. Когда они приходили, брату приходилось делить внимание на всех, что меня в некоторой степени раздражало. «Идите играть со своими братьями, нахлебники», — пролетало в моей голове. Я слишком сильно его любил, чтобы делить с кем-то ещё. Даже в школе я общался только с ним, в классе у меня не было ни друзей, ни даже знакомых. Меня всё устраивало, мне было достаточно, пока однажды я не заметил, что он начинает от меня отдаляться. День за днём у него оставалось всё меньше времени на меня, я стал слышать глупые отмазки. Слова "в другой раз" звучали всё чаще и чаще.

Однажды моё терпение лопнуло. Вечером после ужина я ворвался к нему в комнату с вопросами в надежде получить ответы. Я хотел понять, почему так происходит, что с ним... или со мной не так? Вместо этого у нас случился жёсткий разговор, который навсегда оставил тёмный отпечаток на моём сердце. Брат сказал, что я ему больше не интересен, что завёл новых друзей, с которыми ему гораздо приятнее проводить время. «Мы разные, Лесли», — говорил он. Я не хотел в это верить, даже больше скажу — не хотел слышать. Это всё враньё... всё ложь... но брат смог доказать её на деле. В конечном итоге мы с ним почти перестали общаться. Виделись только за обеденным столом, и то не всегда.

Без его внимания было очень грустно, даже случалось, что ночами я просыпался в холодном поту с криками. Бывало не мог уснуть, затапливая слезами подушку. Лишь спустя несколько лет пламя моей обиды немного поутихло, но это не значит, что потухло вовсе. Стоило мне столкнуться с ним в словесной перепалке дома — огонь возгорался с новой силой. Вместе нам становилось тесно, а когда брат поступил в университет Честерфилда "Золотой Лев" и уехал, наоборот — без него стало тошно. Я никак не мог объяснить природу появления этих эмоций, я убеждал себя, что его отъезд — лучшее, что было в моей жизни. Конечно, я врал сам себе. Спустя два года я так растосковался по брату, что захотел снова увидеть его лицо, пообщаться с ним, услышать тот голос... Я мог бы позвонить, но не решился, для меня телефонный звонок ничего не значит, я хотел встретиться в живую, взглянуть в его глаза уже будучи достаточно взрослым. Именно поэтому я поступил в тот же университет, что и он.

ХАРАКТЕР
Главной ценностью для меня всегда являлась дружба между людьми, я считал по-настоящему крепкие и сильные отношения чем-то большим, чем просто смесь чувств и эмоций, это настоящий подарок. Деньги, власть и прочие материальные ценности меня не волновали совершенно, так как у моих родителей этого добра было завались, я просто привык жить в богатой и влиятельной семье, поэтому никаким боком не интересовался подобными вещами. Ещё я верю, но не в Бога, а в себя и своих друзей, потому что вера — это то, чего иногда так не хватает для решительного шага или для свершения новых достижений и открытий. У меня есть один моральный принцип — не прощать предателей, никогда. Я больше не посмотрю с той же искренность в те глаза, которые играли на моих чувствах, не смогу говорить тех же ласковых слов, что прежде. Не смогу простить...

Я всегда стараюсь оставаться честным по отношению к себе и к окружающим меня людям, но, если захочу сказать неправду, скорее всего вы это поймёте по моему отведённому в сторону взгляду и слегка покрасневшим щекам. Я даже могу развернуться к вам боком или вообще спиной, чтобы моё лицо было скрыто от вашего взгляда. Хотя я всё же лучше промолчу, чем солгу. Не боюсь высказывать своё мнение, говорю прямо и открыто, никогда не обсуждаю никого за спиной, поэтому хочу, чтобы ко мне было аналогичное отношение. Говорите всё, что обо мне думаете в лицо, не обсуждайте меня за спиной и не врите мне, пожалуйста. Тогда мы точно подружимся.

Тонкая и чувствительная натура. Глубокие и сильные переживания, обостренное восприятие, яркие эмоции — это всё про меня. Мне зачастую действительно тяжело погасить пламя внутри себя, и совершенно неважно радостное событие или же печальное. Даже с улыбкой на глазах я могу пустить скупую слезу, которую, естественно, постараюсь поскорее убрать со своего лица. Когда же разговор заходит о чём-то невероятно грустном, связанном с родными и близкими, например, с братом, что отвернулся от меня, — я испытываю настоящий шок, мне становится так больно и тоскливо... я не могу сдержать слёз и криков. Мне нужно как-то бороться с этим огнём, чтобы не обжечь того, кто не имеет никакого отношения к моим печалям.

Мнение окружающих меня не волнует и не сдалось никаким боком. Обществу нравиться не стремлюсь, всегда оставаясь в своей тарелке. К показухе, "игре на публику" не склонен, слишком стеснительный для этого. Общительным не назовёшь, но и молчуном тоже. Золотая середина, так сказать. Новых знакомых завожу с осторожностью, довольно легко нахожу общий язык. Оборвать же все контакты со старыми друзьями для меня дело более трудное, тяжёлое. Я слишком привязываюсь к людям. Не люблю большие компании, предпочитая в большей степени пару-тройку лучших друзей или полное одиночество. Разделяю людей на «своих» и «чужих», ставя между ними настолько высокую стену, что преодолеть её могут не все. В «свои» попадают только самые преданные люди, проверенные временем и поступками.

Вольная птица, попытка удержать меня в клетке всегда приводит к негативным последствиям, я начинаю в буквальном смысле чахнуть, словно цветок, запертый в кладовке. Не люблю, когда мне указывают, что делать, особенно одногодки, в исключительных случаях меня посещает мысль сделать в точности наоборот. К старшим отношусь более уважительно, стараюсь выполнить указания пунктуально, но без лишнего энтузиазма. Если дело касается моих увлечений, то, разумеется, я выслушаю всю критику и сделаю работу над ошибками точно так, как мне скажут.

Моя мечта — закончить хорошо университет, тем самым отблагодарив родителей за их заботу и любовь на протяжении всей жизни, и пуститься в вольное плавание по миру. Я хочу побывать абсолютно во всех точках земного шара, хочу забраться туда, где, возможно, даже не ступала нога человека. Ещё, поскольку я хорошо танцую, то, может быть, как-то связать себя ещё и с миром шоу-бизнеса. Также мечтаю начать профессионально заниматься вокалом и игрой на каком-нибудь инструменте, возможно, в скором времени это и произойдёт, кто знает? Ещё я в глубине души хочу вернуть те тёплые отношения с братом, от которых сейчас остались лишь воспоминания.

ЛЮБИТ

НЕ ЛЮБИТ

УМЕЕТ

• Японскую кухню. Любовь к сырой рыбе, необычным супам и лапше в коробках привила мне хорошая подруга матери, которая сама не представляла жизни без роллов. Заходя в гости, она всегда приносила гостинцы, кое-что перепадало и нам с братом.
• Читать, смотреть фильмы, мечтать. Всё это спасает от жестокой реальности, позволяет погрузиться в совершенно другой мир, переместиться в шкуру другого  человека, существа, и позабыть хоть на какое-то время о своих собственных проблемах.
• Танцевать. Я танцую с той поры, когда впервые встал на ноги, а чуть позже меня вовсе отдали в одну из известнейших танцевальных школ Лондона. Для меня это способ самовыражения, мои движения зачастую повторяют агонию моей души.
• Путешествовать. Мои родители любили отдыхать на широкую ногу, никогда не скупались на дальние перелёты. Они хотели посмотреть весь мир, и я перенял их любовь к этому. В некоторых странах я был совсем мелким, и в моём неокрепшем сознании не отпечаталось никаких воспоминаний, поэтому я хочу слетать туда ещё раз.
• Плавание. В основном мы отдыхали на берегу морей и океанов, барахтаться в воде было довольно весело. Повзрослев, я стал ходить на секцию по плаванию, чтобы просто подтянуть свои навыки в этом виде спорта. Разумеется, меня унесло и сейчас я по сей день занимаюсь им.
• Семья. Они очень много сделали для меня, окружали любовь и заботой, были рядом, когда действительно нужно было. Держались в стороне, когда я хотел побыть один. Брат. Самый близкий мне человек, любовь к тебе не угаснет никогда, лишь может спрятаться за тонной обид.

• Курение. Будучи спортсменом, негативной отношение к табачному дыму развилось во мне ещё в раннем возрасте. Отец постоянно курил трубку, за что мать его отчитывала, ругала, выгоняла его из гостинной в личный кабинет, чтобы я не вдыхал эти вредные клубы.
• Ложь. Скажите сразу правду, не надо пичкать меня надеждами, ведь, чем дольше я верю вам, тем тяжелее будет боль, которую я испытаю, когда истина всплывёт.
• Экстравагантные блюда, которые, кроме блевотной реакции, других вызвать не могу. Все эдакие деликатесы из тараканов, пауков и разных там жучков-паучков — мимо, не смотря даже на цену. Я себе это в рот не положу ни за что! Отсюда же и нелюбовь к насекомым в живом виде.

• Танцевать. Занимаюсь профессионально уже больше десяти лет, владею разными видами: и классические, и быстрые-динамичные, и с элементами акробатики — всё получается одинаково хорошо и красиво.
• Плавать. С начальной школы усердно тренируется, из-за чего моё тело всегда в хорошей форме. За какими-то определёнными высотами не гонюсь, мне просто это нравится, да и для здоровья полезно.

БОИТСЯ

МЕЧТАЕТ

ОСОБЕННОСТИ

• Страх смерти, не только своей, но и близких. Думаю, мне будет ужасно больно в тот момент, когда я узнаю, что кто-то из моих друзей или членов семьи умер, тем более неестественной смертью.
• Инвалидность. Я столько времени потратил на своё физическое развитие... десять лет, что, если вдруг однажды случится такое, что я больше не смогу танцевать или плавать, даже вообще ходить — не переживу.
• Ошибаться перед публикой. Ненавижу, когда у моих неудач есть свидетели, тем более незнакомые мне. Мне сразу хочется перемотать время назад и сделать так, как надо.

• Грежу о путешествиях по всему земному шару. Мне хочется посмотреть на тебя, Мир, я много слышал о тебе, о твоём величии, твоей разносторонности, необычности и непохожести... Но! Пока мои глаза сами этого не увидят — я в это отказываюсь!
• Закончить университет на отлично. Себе плюс в карму, да и родителям приятно, что смогли воспитать прилежного сынулю.
• Если меня научат пять — я буду рваться на сцену. С моими танцевальными возможностями я смогу дать фору любой поп-звезде.
• Друзья. Я мечтаю об особом круге знакомых, с которым и хочу отправиться покорять просторы Земли.

• Моя особенность — мой необычный характер. Со мной бывает довольно тяжело и даже противно, но, я уверен, если мы друг друга поймём. Разберёмся что к чему, научимся взаимодействовать и не затрагивать болезненные темы — наши отношения легко перерастут в тёплые-дружеские.
• Романтические отношения. У меня не было опыта, я никогда не встречался с девушкой, больше скажу — не было такой, к которой я бы испытывал столь сильные любовные чувства.
• У меня есть свой стиль, которому я придерживаюсь: я крашу волосы в тёмно-бирюзовые тона и нашу красные линзы. Мне нравится, как эти цвета сочетаются.

АСЬКА

СКАЙП

ДРУГОЕ

-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-

Отредактировано Leslie Malone (08.10.2016 17:38:29)

+2

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!

http://sf.uploads.ru/0pDUJ.gif

Поздравляем Вас, теперь вы официально зачислены в наш университет «Золотой Лев». Вы успешно прошли проверку и имеете полное право приступать к ведению игры в стенах данного учебного заведения. Администрация университета спешит вам напомнить, что для полноценного вступления в ряды наших учеников Вам остались лишь мелочи: проверить, чтобы Ваша фотография во избежание путаницы была вклеена в специальный «университетский альбом», затем проверить свое имя в «списке ролей» и записаться в «клубы», а также убедиться, что вас точно заселили в общежитие. И, наконец, Вам следует обзавестись «личной картой».
По всем возникшим вопросам уже после принятия в игру, вы можете обратиться в тему поговори с администрацией или любому из администраторов в ЛС.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Принятые документы » Лесли Мэлоун, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC