Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » восемь секунд


восемь секунд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/iM785.gif

ВОСЕМЬ СЕКУНД
Восемь секунд летит от земли до солнца мечта,
Будет красиво, смотрите наверх, занимайте места.

ДАТА ЭПИЗОДА
20.09.2016

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА
Allvis Batler, Joshua Ole Magumba

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
комната общежития, возможна смена локаций за течением игры

ИСТОРИЯ ЭПИЗОДА
"Непонятное чувство ревности" - именно так прозвала это она.
"Вполне логично" - именно так подумал он.

Отредактировано Allvis Batler (09.10.2016 17:34:28)

0

2

Тихий шелест листьев за окном заставлял забыться... Заставлял отсеять непонятные смуты и смотреть только вперед, невзирая ни на что. Ни на что, кроме стены перед собой.
Непробиваемая стена.
Альвис тряхнула рукой перед лицом, будто сбрасывала навеянную пелену времени и непонятного течения событий. Девушка не помнила что сегодня за день, не помнила так же, что было вчера. Она не понимала даже что происходило сейчас вокруг нее.
Суматоха? Нет, лишь легкий ветер что колыхал осенние листы за окном.
Тишина? Нет, все тот же ветер ее напрочь сдувал.
Тикающие часы даже не действовали на нервы.
Тик-так, тик-так, тик-так. А нервы будто не замечали этой монотонности. Казалось, что вокруг Батлер образовался какой то свой, особый вакуум.
И самое удивительное то, что она стала растворяться в нем. Возможно ли это с точки зрения глубокой философии? Еще бы. Многострадальная мысль, что запущена по кругу, прочно засела в голове, не пропуская больше в думы ничего.
И от этого появлялось непонятное чувство дискомфорта, когда все звуки что окружают тебя стали частью тебя, и ты воспринимаешь их единой картинкой. Когда все мысли в твоей голове возникали и тут же растворялись перед одной, самой главной.
Глупое наваждение, что невозможно просто так снять.
Альвис сейчас чувствовала именно это.
Альвис сейчас воспринимала себя как часть пейзажа.

Девушка отвернулась от досаждавшей взгляду стены и переметнула взгляд в угол комнаты. Он красовался старыми стеллажами и не менее старыми книгами. Винтаж в народе, проще говоря. И едва зацепившийся взгляд сорвался, погружаясь в темноту.
Закрытые веки позволили хоть на секунду избежать этого пейзажа.
Стиснутые зубы позволяли не забыть что ты часть пейзажа.
Батлер чувствовала слегка нарастающую ярость. Хотелось метаться, кричать и бить посуду, но язвительный голос говорит "ты же леди, мать твою".
Где тот холодный разум и непомерная жестокость что обычно присуща наследнице?  Где тот образ непомерной мечтательницы и девчушки, что живет в своем мире?
Девушка сжала кулаки и что было силы ударила по кровати. Глухой звук разошелся по комнате. Девушка дала себе команду успокоиться.
"Лишние эмоции приведут только к худшему" - так говорил отец.
Он много чего говорил, и говорил без устали, но девушка имела талант выудить из целого рассказа одно, самое важное предложение в котором вложен самый глубокий смысл.
Плюс один в коробочку бесполезных навыков Альвис Батлер.
Тем не менее, девушке помогло это успокоиться, хоть немного. Но этого хватило чтобы встать, набрать номер причины своего гнева, и вызвать к себе на ковер.
Ее злило абсолютно все. То, что ему уделяют столько внимания.
То что он посмел ответить на это внимание.
То, что он посмел быть не с ней все время.

Аж дико становится от самой мысли, когда привыкаешь к человеку настолько, что не можешь без него. Не можешь ни вдохнуть, ни выдохнуть. А он живет себе своей жизнью дальше.
Эгоистичный порыв заставлял разбить ту вазу, что стояла на столе, но холодный разум твердил, что ее лучше кинуть в Джошуа, когда тот явится.
Холодный ли?

Девушка присела на кровати, вдыхая холодный воздух что сочился из окон. Только сейчас она понимала, что перемерзла. Когда непонятная волна гнева отступила, оставляя место какой-то ревности и чувству брошенного кролика.
Поджав под себя колени, Батлер выжидала, когда явится виновник.
Выжидала не как тигр или лев, нет, выжидала как змея. Гремучая змея.
Альвис конечно  же не была гремучей, но первое что вам может прийти на ум, увидев ее - змея.
Пейзаж стал оживать, то ли под действием холода, то ли от той самой змеевидной ревности, которую Альвис бережно хранит в себе уже который год, не позволяя разболтаться.
Ожидание, которое ей не свойственно, стало маленьким шагом на пути к формированию другой мысли. Другая мысль это вопрос.А вопрос и ответ, это уже диалог.
Альвис рассчитывает что диалог будет хотя бы приятным.

+1

3

Джоша разбудил звонок. Бессонная ночь в компании с хлорофильным другом, а также тренировки в двух клубах несколько измотали кенийца. Из его смартфона раздался голос той, что, собственно, и снабдила его этим устройством коммуникации. А также обеспечила ему пребывание в этом учебном заведении, в которое любой иной житель Восточной Африки, даже в самых смелых мечтах, не мог бы попасть.
На теле быстро оказались просторные баскетбольные штаны красно-золотой расцветки и облегающая майка, обнажающая гладкую грудь. Босыми ногами Джош потопал в комнату своей белой хозяйки. В такие моменты он задумывался о том, чтобы как-нибудь заселиться в одну комнату. Но правила в строгом английском университете были очень традиционными и элитарными.
И вот, без каких-либо церемоний, за дверью показалась выбеленная голова кенийца, тогда как его белесые глаза смотрели на Альвис. Собственно, к ней он пришел. Джош закрыл за собой дверь и двинулся по направлению к блондинке.
- Итак, что случилось? Мне спросонья показалось, что ты была взволнована, - произнес Джошуа подходя ближе к девушке.

0

4

Рука вновь автоматически сжалась, сминая под себя одежду в складки, неудобно стягивая оную. Взгляд прибился к двери, будто там было какое-то спасение.
Спасательный круг, мать его.
Внизу живота что-то непонятное скрутилось в узел.
Девушка до боли закусила губу (вероятно, даже до крови, но сейчас Альвис в упор не хотела замечать металлический привкус на языке), когда в дверном проеме показался Джошуа, щеголяя своей размеренной походкой к ней. В какой то момент сердце сделало кувырок и нырнуло куда-то к пяткам, будто рыбка нырнула в свой прудик. А лучше бы сердца и вообще не было.
И когда этот самый орган научился реагировать так на этого парня? Скорее, почему...
Почему, мать вашу, зона комфорта Альвис Батлер с каждым разом, когда рядом этот здоровенный парень, напоминает рябь на воде?
Эта зона комфорта, почему-то, несмотря на огромное желание самой Альвис,  не течёт по прямой. Она — как расходящиеся по воде круги. А он, Джошуа, в ее жизни - как какой-то квадрат, не вписавшийся в круг, мать его.
Но каким-то неебическим хером, этот квадрат на этой воде оставляет круги.
Эта чертова рябь, что колышет, кажется, сам процесс дыхания Альвис Батлер.
И девушка неистово хочет чтобы эта ее зона комфорта принадлежала только ей, со всеми ее неприступными стенами и нравами.
Но нет. Нет и еще раз нет. Этому африканскому херу достаточно просто соприкоснуться дыханием с Батлер и все, стены нет.
В ы б е ш и в а е т.

В горле образовался непонятный ком. Хотелось то ли разреветься, то ли все таки взять вазу и разбить ее об голову парня.
Будто бы его это заботило. И девушка прекрасно понимала что ему крайне насрать на эти ее перепады настроения.
Так же ему насрать на то, что она с ним сделает, ибо этот хрен понимает что Альвис громкая в своих желаниях, но в своих действиях она может оказаться тише травы и ниже воды.
И это... смешило? Девушка склонила голову набок, когда почувствовала тепло его тела вблизи. Она скрыла глаза и засмеялась.
Так как могла смеяться, с хрипотой и безграничным безумием.
Так, как смеялась только она, с запрокинутой головой назад, с каким-то чуть ли не безумным оскалом.
Будто бы загнанный в угол шакал.
Смех Альвис Батлер, когда она находилась в своей зоне комфорта, не ласкал слух. Он мог вызвать дрожь.
Смех так же быстро прекратился, и девушка, упав на диван, на котором доселе по царски восседала, обняла подушку.
Какое-то призрачное умиротворение накрыло ее.
- Скажи, Джо-шу-аааа, - Альвис, как смогла дотянуться до напротив стоящего парня, провела пальчиком по его ноге, ощущая каждую складку на одежде, снизу вверх, идя ровно по шву, - я выгляжу взволновано?
Девушку устремила свой взгляд на парня. Нельзя сказать что на устах ее сияла озорная улыбка. Но та улыбка, что была присуще Батлер, вряд ли назовешь вообще улыбкой.
Девушка посмотрела в упор в такие родимые глаза парня, будто пыталась утопиться, но нет. Она еще нужна этому миру. Альвис вновь прикусила губу, в голубых глазах появился странный огонек, недобрый такой.
Похлопав по дивану, блондинка таким образом пригласила парня сесть.
Кажется, ей вспомнилось как она недавно видела Джо за милой беседой с какой-то девицей.
Альвис всегда задавалась вопросом, как африканский тип будет реагировать на нее?
Кажется, вновь образовалась рябь.

Девушка плавно поднялась, упираясь в спинку дивана,  вполоборота развернувшись к парню, Рука продолжила свой путь, теперь по подушке.
Альвис улыбается ибо Альвис играется.
Какая-то непонятная дичь, что происходит сейчас, идет в разрез с ее внутренними желаниями и ею.
- Скажи, Джо-шу-а, - девушка проговорила это тихо, настолько, что слова невесомо коснулись ушей парня, - я по твоему... кто? Хм..
И вновь какой-то гадкий смех наполнил комнату.

+1

5

Эта женщина была одной из тех, которых кениец не мог понять. Вот действительно. Она была очень сложной. Во всех возможных смыслах этого слова. Именно для Джоша. Может быть, именно такая женщина, как Альвис, только т могла бы вытащить из Кении такого, как Джош, который ушел из дикого племени, но ещё не нашел себе места в мире.
Забывал ли он на секунду, скольким он ей обязан? Нет, ни разу. Ему казалось, что он всегда показывает ей свою благодарность, но не прямыми словами, а действиями. Ему не хотелось обидеть её своим невежеством. Он боялся с ней расстаться. Альвис была для него… особенной. Во всех смыслах этого слова.
- Ну, я думаю, что да. Взволновано, - произнес Джошуа. Джошуа. Когда он в последний раз слышал, чтобы из её уст доносилось его полное христианское имя? Может быть, это и было пару раз в последнее время, когда африканец был достаточно опьянен каннабиоидами, чтобы что-либо четко запомнить. Он не знал, что от него сейчас требовалось, или чего она ждала. Он не мог понять, чего Альвис хочет добиться, касаясь его ног.
Джош незамедлительно сел, едва девушка намекнула, что ему неплохо было бы сесть. Парень не стал медлить и сел, хотя он мог бы сделать это и без предложения, если бы оно поступило несколько позже. Он смотрел на Альвис. Он не отводил взгляда, когда она смотрела в его белесые глаза. На нем не было ни очков, ни линз, но все равно он видел её отчетливо, благодаря тому близкому расстоянию, на котором он от неё находился.
Вопрос, который озвучила Альвис, несколько удивил парня. Он чувствовал в этом подвох, и был уверен, что здесь был какой-то подвох. Все также, не отводя взгляда, его рука оказалась на одной из коленных чашечек девушки. Потребовалось несколько минут, чтобы он смог придумать достаточно нейтральный ответ.
- Ты – Альвис, - произнес Джош. Может, нужно было сказать ещё что-нибудь, но он не стал этого делать. Он боялся оскорбить её, обидеть, предать.

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » восемь секунд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC