Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » одна сатана


одна сатана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/NKtFo.gif

БРАТ И СЕСТРА - ОДНА САТАНА
если ты задумал розыгрыш века, постарайся убедиться в том, что все причастные в курсе, а жертва не станет купать тебя в фонтане

когда
10.09.2016

кто
Maria HawkinsBrian HawkinsAmelia HallNathan Montgomery 

где
площадь перед корпусом общежитий

ИСТОРИЯ ЭПИЗОДА
    А Вы верите в сетевое знакомство?
  Амелии пришел запрос из студенческой сети "Золотого Льва". Некий молодой человек просил ее о помощи в освоении в студенческом городке; параллельно с этим выражая некоторую личную заинтересованность. Амелия вроде и не придает этому значения, а вроде и реагирует на присланные сообщения поспешно. В один прекрасный момент, собеседник приглашает ее встретиться в субботний день.
  Задачка #1- если то, что ты видишь, сильно отличается о того, что ты ожидаешь, то как ты отреагируешь?
  Задачка #2 - если шалость, которую ты задумал, трещит по швам, то что ты будешь делать?

Отредактировано Amelia Hall (16.10.2016 13:50:41)

+2

2

Неужели нет размера поменьше? — недовольно фыркнула обладательница ярких волос, крутясь перед зеркалом, размером выше ее головы. Мужская просторная футболка мешком болталась на ее хрупком теле. И пусть у Марии была небольшая грудь, брат все равно заставил девушку перевязать имеющиеся имущества эластичным бинтом. Она придирчиво окинула себя взглядом и приняла решение, что пойдет в простой толстовке, со спины которая не позволяла сразу определить пол шагающего человека.


Нередко жизнь Хоукинс прtобритала однообразный оттенок, заставляющий парочку генерировать идеи.
Совершив удар закругленной ручкой зонта-трости по мячу, Мария удовлетворенно следила, как он скользит сразу по всем выстроенным зигзагообразным способом аркам. Крокет в домашних условиях был обыденным делом, однако сегодня братец не был настроен играть, что очень сильно обидело девушку. Ведь братец отчаянно делал вид, будто мигающий экран монитора и частые звуки уведомлений ему всяко интереснее, чем игра с любимой сестрой. Не выдержав конкуренции со стороны бездушной техники, Мария ткнула Брайана противоположной стороной зонта в бок и нагло влезла в диалог.
Только не говори, что она тебе понравилась… — закатила глаза красноволосая, заканчивая читать последнее предложение. — Да, кто так вообще девушку куда-то приглашает!? Смотри… — Под лозунгом «Правильно могу делать только я и сама», Мария легким движением набрала на клавиатуре складный текст, который зазывал обладательницу яркой аватарки на субботнюю встречу, которая не имела никакого пошловатого, как это популярно сейчас, подтекста. Однако некая Амелия еще не предполагала о задумке, которая только-только зародилась в голове ревнивой  девушки. Тихоня обошла брата стороной, постучала пальцем по подбородку и с ухмылкой произнесла коротко:
Ты ведь думаешь о чем и я… — усмехнулась она, потирая ладони друг об друга. — У тебя в шкафу осталось несколько вещей, которые тебе малы, особенно твоя любимая толстовка… А чего ты так на меня смотришь! — не дала вставить и слова возмущенному брату, который готовился отбивать излюбленный кусок ткани, что давно выцвел. — Сам начал плаваньем активнее заниматься, вон какие плечи… все равно не влезешь в нее… — на последних словах младшая Хоукинс, что по обыкновению пребывала в комнате парней, уже наполовину находилась в недрах шкафа.
Напиши ей… — донеслось оттуда же, Мария вертела попой из стороны в сторону, иногда почесывая носком икру второй ноги. — Что ждать я ее буду около фонтана! Да, того, что стоит недалеко от входа…. Его кстати включили недавно, что удивительно. — пыхтела юная особа, перебирая вещи брата. — Если я найду у тебя что-то неприличное, пеняй на себя… Либо помоги мне найти хоть что-нибудь! — Она точно помнила, что видела необходимую толстовку еще несколько дней назад, но вещь волшебным образом испарилась.


Ну, что скажешь? Похожа? — она повернулась к брату, завершив макияж, придающий ее лицу более мужской вид. Она нахмурилась так, как это обычно делал Брайан и замерла на мгновение, прежде чем в голос расхохотаться. — Так я могу долго. — Мария сделала несколько кругов вокруг своей оси, демонстрируя себя с разных сторон. Аккуратно убранные волосы больше напоминали отросшую прическу брата, толстовка села лучше футболки, благо еще джинсы разрешили оставить свои.

+1


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » одна сатана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC