Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Неспортивное поведение


Неспортивное поведение

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://funkyimg.com/i/2ibfp.gif

НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
«И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя». Фридрих Ницше.

ДАТА ЭПИЗОДА
5 сентября 2016 года

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА
Joshua Ole Magumba, Isabella Garcia

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Мужская раздевалка клуба легкой атлетики » студенческое общежитие, комната #5

ИСТОРИЯ ЭПИЗОДА
Все начиналось с шуток про ниггеров, тюрьму и упавшее в душе мыло. Кто же знал, что шутки порождают творческий порыв, а порыв этот перерастает в сногсшибательный шторм…

+1

31

Она так увлеклась процессом, что даже чуть жалобно не заскулила, когда парень оторвал ее рот от своего достоинства. Но все оказалось не так страшно, ибо Джош принялся ласкать ее своими руками, так что она вскоре полностью уступила ему свое лоно, убрав свою руку. Прижавшись лицом к крепкой мужской груди, Изабелла продолжала чувственно постанывать, периодически прикасаясь губами к темной коже. Пальцы африканца были значительно длиннее, чем ее собственные, да и в целом прикосновения мужских рук заводили куда больше, так что она начала двигать тазом в такт движениям пальцев, подставляясь под ласки. Своими же руками девушка принялась гладить тело молодого человека, изучая его на ощупь, массируя мышцы его рук, плеч, груди и живота.
Дополнительная стимуляция медленно покидающих ее попку шариков заставила Изабеллу прогнуться в спине. Чувство было странным и ей даже стало, будто чего-то не хватать, когда последний шарик покинул ее тело. Она ощущала, как сжимается ее анус, стараясь вернуться к естественному состоянию, после проникновения инородных предметов, хотя предпочла бы, чтобы они там и оставались до конца сегодняшнего действа. Но что если парень решит проверить ее задний проход еще чем-то? От этой мысли ей на мгновение стало не по себе, ибо на все еще с опаской относилась к перспективе проникновения такого агрегата во влагалище, но о том, чтобы принять его в попку, она и помыслить боялась. Впрочем, ее мысли были прерваны, как и ласки парня, оставившего ее почти на грани оргазма.
Оставшись на кровати во временном одиночестве, она уселась, свесив ноги на пол, и наблюдала за Джошем. Догадки у нее были, а значит, скоро должно было бы произойти то, что должно. Изабелла заелозила в нетерпении, массируя рукой правую грудь. Когда же парень подошел к ней, она поняла, что ее догадки были верны. Видимо африканец все же решил взять ее по полной.
- Ух. Ну… я попробую, - неуверенно произнесла девушка, разглядывая то ленту из презервативов, то член Джоша.
Вот с презервативами она никогда не имела никакой практики, хотя, опять же, в теории представляла, как это делается. Отделить одну упаковку от ленты оказалось самым простым в этой задаче. А вот дальше начались трудности. В итоге вскрыла упаковку она только при помощи зубов, после чего все же извлекла изделие на белый свет. Кое-как разобравшись с тем, с какой стороны надо одевать, Изабелла примерилась к хозяйству парня, после чего принялась раскатывать презерватив по члену. Получилось не сразу, и ей откровенно казалось, что он вот-вот лопнет на таком гиганте, но в итоге пока такого не произошло, и вскоре девушка закончила с «одеванием» бойца.
- Пойдет? – отведя взгляд и опять начав теребить кончик косы, пробормотала Изабелла. Затем она посмотрела в лицо парню и чуть подалась назад на кровати. – Ну… давай уже сделаем этой. Я хочу.
Хотя у самой у нее в голове была куча вероятных позиций и прочего подобного, сейчас она не знала, как ей действовать, так что она просто откинулась на спину, неуверенно раздвигая ноги. Впрочем, сейчас, если бы Джош попросил или бы направил ее в другую позу, она бы спорить не стала…

+1

32

Неловко, неуверенно, впервые. Именно так и проходил процесс натягивания презерватива на половой орган в исполнении Изабеллы. Нельзя сказать, что она не справилась. Для первого раза было очень даже неплохо, особенно учитывая, что орган Джоша далеко не из стандартных по своим габаритам. После выполненного действия, девушка призвала парня к действию, затем легла на спину и раздвинула ноги, демонстрируя свою всё ещё красноватую после ласок киску.
Крепкая рука парня легла на мягкие половые губы, он растер смазку и слюну по мягкой коже. Запакованным в резину органом Джошуа, словно бы проверяя, начал тереться о промежность Изабеллы, особенно касаясь кончиком её возбужденного клитора. После пары фрикций по мягкой плоти, не проникая внутрь, Джош отстранился, произнеся:
- Не против побыть сверху? Я кое что интересное придумал.
Парень снова залез в коробку с игрушками, извлекая из неё самый скромный, но, всё же, предназначенный для киски вибратор. Как следует смазав игрушку, Джош вернулся на кровать и помог принять Изабелле позу, которую он хотел. В итоге, девушка оказалась спиной к лицу юноши, расположившись бедрами на его паху. Вначале он, как и до этого, придерживал свободной рукой женское бедро, позволяя киске двигаться вдоль ствола. Но в то же время, он не начинал вводить свой член в Изабеллу, и не давал девушке сделать это за него.
Наконец, Джош положил руку на спину Изабеллы, призывая её прогнуться сильнее.
- Если будет больно, не приятно или ещё чего – скажи. И не насаживайся больше, чем позволяет твоя зона комфорта, - проговорил кениец с такой интонацией, будто бы сейчас проводил эксперимент, а не собирался заняться сексом.
Приподняв Изабеллу, Джош уперся своим членом в губки, надавливая до тех пор, пока головка не скрылась в её теле. Предоставив все остальное Изабелле, парень снова увлекся многострадальным девичьим задом. На дырочку девушки в таком положении открывался отличный вид, и Джош по-хозяйски проверил пальцем, насколько разработан задний проход. После этого он поместил внутрь игрушку, начав ею активно двигать. Сам же юноша не торопился двигать бедрами, ожидая, когда девушка найдет свой ритм.

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Неспортивное поведение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC