Вверх страницы

Вниз страницы
Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня так близко. Искупай меня в этой тьме так близко. В нашей войне нет победителей. Недостающее звено, что жажду найти так близко. Прошу, очисти мой разум от боли так близко. Но когда проявится твоё истинное "я" так близко. Я желал бы оказаться подальше отсюда. Сквозь тьму и свет я пробиваюсь, чтобы быть так близко. Тени и ложь скрывают тебя от меня.
Так далек от того, кем я был, от того, кого я любил, кем хотел быть. Так далек от наших мечт, от смысла любви, от тебя рядом со мной. Так далек от надежды на горизонте, стою в одиночестве. Разве я прошу многого? Так далек от свободы, прошлое преследует меня, будущее не в моей власти. Но если ты возьмешь меня за руку, прошу, вытащи меня из темноты и вновь зажги огонек надежды. Мы побежим рядом, не скрывая ничего, защищены от боли.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

1.12.2016. К сожалению, прожив два месяца, "Золотой Лев" вынужден закрыться. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время, кто покинул нас по каким-то причинам, а кто просто пропал, но, как видно - это финал. Форум не будет закрыт ни от гостей, ни от уже зарегистрированных пользователей, так что если появится желание поболтать или отыграть что-то - милости просим. Однако, новых игроков мы уже не принимаем, а также не будем вести никакой общей сюжетной линии. Всем удачи и вдохновения!
20 сентября. Уже давно по университету ходила легенда о призраке, живущем в подвале здания. Подвал был всегда закрыт, из-за чего история была окутана еще большей тайной... Конечно, эту легенду обожали рассказывать первокурсникам, поэтому как только услышав ее, Брайан решил отправиться и своими глазами увидеть призрака... Вот только одному идти ему было как-то страшно, поэтому он решил собрать "добровольцев" и спуститься всем вместе. Что же их ждет там внизу и найдут ли они то что ищут?

GOLDEN LION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Уговорить и обезвредить


Уговорить и обезвредить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/B1ady.png

УГОВОРИТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ
Всегда читайте, ребята, мелкий шрифт перед тем, как ставить подпись.

ДАТА ЭПИЗОДА
18.09.16.

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА
Hanohano Kaleoikaikaolani, Grace Stone.

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
мужская раздевалка при баскетбольном клубе во всей красе.

ИСТОРИЯ ЭПИЗОДА
Сходка шантажистов чертовых, что с них взять? Грейс не любит, когда о ее похождениях за спиной парня узнает кто-то знакомый, а Ханохано не любит, когда роются в его вещах. Но к консенсусу прийти надо, это определенно, а попутно, что, впрочем, как повезет, и найти друг в друге весьма симпатичные обоим черты в надежде, что хоть это позволит не начинать кровопролитие сразу после выхода из злополучной раздевалки. Лишние свидетели - та еще головная боль, не находите?

0

2

http://s7.uploads.ru/e8zdV.png
дабы люди не упарывались с разницы аватара и псота, я вставлю сюда более-менее серьезную пикчу

Заглянув за угол одного из многочисленных в этом институте коридоров, логично рассчитывая свое любимое уединенное место возле высокого окна с широким подоконником обнаружить незанятым, ибо найти среди почти что поголовно мажористых университетских спортсменов хотя бы одного человека, страдающего приступами интровертских настроений, - задача довольно сложная, великан замер и тупо моргнул, когда его логичные рассуждения на практике не сработали.
Подоконник был занят. Мало того, не одним-единственным первокурсником без друзей и без нихрена, грустненько зажевывающим свою обидку в сторонке, ибо такого Ханохано бы без промедления прогнал, а парой людей, целой парой, которой было явно не скучно в компании друг друга, отчего он впал в кратковременный ступор. В силу своей простоты, наивности и порой откровенной тупости в вопросах человеческих взаимоотношений и с чем их едят, мысль о том, что уединенный уголок можно было использовать не только с целью спокойно схомячить вкусняшку, но и с желанием оказаться подальше от любопытных глаз, дабы заняться одними только парочкам известными делами, к нему в голову даже не приходила.
Впрочем, вопрос об осведомленности на данный момент весьма спорен. По колену между ног и женским рукам на плечах одного баскетболиста из второго состава Хано, даже не будучи колонной близ Тадж-Махала, а всего лишь башниной, мог прийти к вполне себе логичным выводам по роду их занятия в данный момент.
Пока Хано рассуждал, на сколько он голоден и стоит ли ради этого разгонять сию сценку, пока что с данного угла и на данном этапе не годящуюся для онанизма случайного анонимуса, оккупанты решили сменить позу и застывшему с шоколадкой в зубах гиганту открылся хороший обзор на вторую участницу действа. Без особого удивления он узнал в ней местного менеджера, бессмысленного, - по мнению гавайца, - и вездесущего, причем в этот раз повышенная активность сей перчинки (она была прыгучей и приставучей и так и норовила залезть в нос и еще в какое место, стремясь везде найти себе применение, посему парень ее нынче только так и называет, дабы не запоминать имя. У нее еще волосы непонятного цвета: вроде и черный перец, а вроде и белый) отмечалась решительно всеми окружающими и выражалась в физической неспособности сидеть на одном месте и стремлении узнать решительно каждую мышь, пробежавшую случайным образом возле спортзала.
А, и списку участников клуба она уделяет подозрительно много внимания, но, вы знаете, Хано, это не касается - у него вряд ли есть то, что ей нужно.
Менеджер, кажется, его не заметила. Вглядываясь в ее лицо, парень отчего-то начал ловить себя на мысли о том, что, по идее, сейчас перчинка должна обжиматься по углам не с этим второсортным баскетболистом (второсортен сей Ромео, разумеется, лишь как баскетболист, ибо сам он есть никто иной, как представитель новой элиты с младших курсов, который в спорт. клуб записался лишь из-за возможности регулярно видеть полуголые задницы чирлидерш и эти самые задницы на полных правах поочердно то лапать, то шлепать, отправляя эхо от этого смачного ручного подсрачника гулять по всему залу. Впрочем, у него, по крайней мере, есть хоть какая-то причина, обосновывающая его выбор), а с кем-то другим. Память услужливо подкидывала пару-тройку образов с участием перчинки и еще какого-то коротышки, но вот имени его, увы, поймать возможности не представлялось.
Заинтересованный этой бесполезной, но все же загадкой, Ханохано точным клацаньем по экрану листал профили в соц. сетях, пока, наконец, не наткнулся на нужную ему фотографию.
Хано поднял смартфон на уровень лица сегодняшнего Ромео-мажора-оккупанта и нахмурился. Не. Не похож. При случае бы не перепутали.

- Эй, менеджер~ - добродушно привлек к себе внимание первокурсник; словив ее удивленный взгляд, он в три шага оказался почти вплотную к странной парочке, - м-м-м, а это разве не твой парень?

Услужливо предоставив ей возможность посмотреть на экран, великан, несмотря на общую расслабленность и леность позы, начал наблюдать за выражением ее лица очень внимательно. Ее чуть прищуренные глаза и не дрогнувший, за случайным исключением, мускул ничего ему не сказали, впрочем. Ее взгляд был ровен, как и дыхание, посему Хано счел сию нехитрую загадку решенной.

- Ну, значит, не твой. Звиняй тогда, - не получив ответа, парень заснул смартфон в карман и отвернулся, зашагав к выходу из закутка. - А, - вновь обратился он к парочке, уже будучи наполовину скрытым за толстой стеной коридора, - не задерживайся тут. Я хоть и не понимаю, что ты вообще в команде делаешь, но за опоздание тебе подзатыльник дадут ровно такой же, как и любому игроку. И второсортнику, - глянув напоследок на отстранившегося от перчинки элитненького мажора, он окончательно скрылся в коридоре.

***

После перерыва, т.е. непосредственного начала эстафеты по залу за малейшую провинность, как сосательной конфеты за щекой во время игры, и ритуальных танцев вокруг скачущего мячика по всей площадке, Хано к недавнему эпизоду не возвращался. Не его дело, да и неинтересно это все. С пловцом в забавных плавках он не прямо что бы общался, причуды его личной жизни окружающих касаться явно не могли, да и не встречаются они больше, может.
Не его же, Хано, девушка, чтобы беспокоиться.
После занятий гавайцу хотелось осесть куда-нибудь и растечься гладенькой лепешечкой, плавно перекатываясь от спортзала до своей комнаты и, следовательно, уютной кроватки, где уже имело бы смысл стечься обратно и уснуть, желательно - до весны, на худой конец - до будильника, однако что-то и человек он, вроде как, а не лепешечка, и кости не позволяют, и неудобно как-то, и потный слишком, и собираться потом как, посему подобная мысль была отправлена на куда как более задний план. Сейчас главное что? Вещи с себя снять да в шкаф засунуть, душевую оккупировать и кайфовать под водными струями и уже только после этого взять себя в руки и ползти до общежития, где, скорее всего, гигант не будет тратить время на обыкновенный разговор с соседом, ибо лень. Этот кениец ишачится на двух секциях, как он еще ходить может?
Мыслями Ханохано был уже в постельке и к делам насущным уставший мозг обращался крайне неохотно. По какой-то причине он постоянно проверял смартфон, что странно, и это не осталось без внимания его сегодняшнего соседа по шкафчикам, если подобную случайность вообще можно было назвать отношениями.

- Ждешь, когда девушка напишет? - вывел он его из оцепенения, заставляя еле заметно дрогнуть.

- Девушка?.. - невольно повторил гигант за соседом и перевел взгляд ниже, на главный экран, после чего приложил смартфон к груди и отвернулся, стремясь скрыть еле проступивший румянец. - Нгх, нет, ничего подобного.

- Наверное, ты ей очень доверяешь и у вас все серьезно, - не обращая внимания на его ответ, продолжил баскетболист из второго состава, - общая фотка на обоях, блок без пароля...

- Если продолжишь лезть не в свое дело, я тебя по шкафчику размажу, второсортник, - голос великана был до мурашек серьезен, и неподготовленный слух бы даже не смог различить в нем обиженных ноток.

Поджав губу и закинув все вещи под замок, в том числе злополучный смартфон, Хано, заручившись полотенцем и ключом, отправился в душевую, мысленно пытаясь стереть сей эпизод из своей памяти. Смущать его отваживались немногие и подобное обращение его вполне себе устраивало. И то ишь, чехол со Стичем увидели и осмелели дохрена.
Оказавшись под душем, парень буквально почувствовал, как все его сомнения и проблемы смываются по водосточной трубе. Он устало оперся руками о плитку напротив себя, стремясь подставить лопатки под водные струи и сдерживая себя от того, чтобы не заурчать от удовольствия, а то его лицо со стороны входа, в силу роста, и так видно, что неудобно и даже как-то смущает.
Открыл глаза Хано лишь тогда, когда память услужливо подкинула пищу для размышлений - сегодняшнее повышенное внимание со стороны странно молчаливой и улыбчивой, как-то по-нехорошему, перчинки. И ладно бы она просто смотрела, ладно, гигант уже давно научился не придавать значения косым взглядам в свою сторону, но когда всякий раз он завершал наказательные от тренера отжимания, поднимал взгляд и видел перед своим лицом неизменно лишь ноги этой самой перчинки, стоило бы немного побеспокоиться и пораскинуть на тему "а чего тебе надо, женщина?". Дальше самой постановки вопроса в случае Ханохано дело не зашло, ибо от ножек менеджера тема для рассуждений совсем не плавно перешла к ножкам кое-кого другого, причем расположенных в определенной позе и по определенной причине. И, кажется, уже в определенном месте...
Парень поспешно себя одернул. Если он продолжит думать в подобном направлении и дальше, то может произойти весьма неприятный для общественного места, пусть и душа, казус, справиться с которым, конечно, возможно, но как-то неудобно. Не будет же он за стенкой от других студентов член свой тискать, в самом-то деле.
Краем глаза оглядев помещение Хано обнаружил, что все студенты-то, в общем-то, уже дела свои в душевой закончили и благополучно удалились в раздевалку. Так что, может быть, это и не такая уж плохая идея?..
Нет, лучше думать о сморщенных сиськах. Или черносливе, ибо что может быть противнее чернослива? Да, определенно лучше. Определенно.

Отредактировано Hanohano Kaleoikaikaolani (31.10.2016 23:07:46)

0

3

Как люди вообще приходят к тому, что вступают в клубы и что-то там делают, не ища выгоду для себя? Они очень странно себя при этом ведут, разве не так? Не сказать, что девушка мечтала стать менеджером какого-то клуба, но при возможности вступила именно ею. Спросите почему? Очень удобно. С клубе только мальчики, ну она стала менеджером исключительно мальчиков, а еще всегда можно прочитать их досье. Откуда они и кем являются, а еще пробить какое у них состояние и размер кошелька. В общем белобрысую особу все устраивала и она радостно жила. Скажем так, все просто идеально складывалось. Пока ее парень тусует где-то там у себя, она медленно ищет нужного человека. Конечно, это совсем не просто, но и не сложно в целом-то. Приходилось со всеми общаться, втираться в доверие. В этом деле, конечно, главное не косякнуть.
Вот и сейчас девушка стояла в коридоре и обсуждала с очередным мальчиком какие-то не нужные темы. Он был весьма не интересен собой, даже не так, он был чересчур не интересен, но она знала о том, что состояние у него было хорошее. Однажды ошибившись, девушка теперь всегда всех проверяет. Ну как, ошибившись, она все еще встречается с ним.
Слово за слово, неловкие взгляды, покрасневшие смущенные щеки, все в общем как всегда, особа и стараться не приходилось. Благо судьба одарила ее внешностью, которая все решало за нее.
Неожиданное вмешательство огромного парня, если честно, ввело ее в ступор, но в тоже время девушка не подала никаких признаков, наоборот, она держалась очень холодно. Благо он очень быстро ушел. Стон уже готова была его послать далеко и на долго, а потом еще в догонку пару ласковых сказать, но держалась из последних сил, сжимая кулаки. Резко растерянно улыбнувшись, Грейс посмотрела на своего собеседника.
- Очень странный тип, он же в баскетбольной команде, вроде в основке, я его видела, сложно его не заметить, но как-то особа не пересекалась, ты знаешь его?
Получив ответ от нахального парня, девушка вновь улыбнулась ему и отправилась следом, ибо тот гигант поторопил ее жертву на занятия.
«Что за оболтус, взял и сорвал все. Черт возьми, откуда он знает Ната?»
Ей тут было удобно, потому что многие баскетболисты не связывались с другими клубами, им это было совершенно не интересно, даже скучно. Они считали себя в какой-то степени богами своей площадки и зазнавались так, что ничего и не скажешь им в ответ. В общем, это было совершенно неожиданно и совсем выбило Стон из колеи.
Все время на тренировке, она следила за гигантом и не могла вспомнить, где именно его видела и кто он вообще такой. Да, она вовсе потеряла хватку и изучала его, пытала свой мозг и насиловала, но так ничего и не поняла. Оставалось только одно, узнать о нем побольше. Посередине занятий, девушка ушла в кабинет тренера, где нашла папку с гигантом.
Пролазив тут, она поняла, что ничего не поняла. Очень мало информации, а спрашивать Ната она просто не могла. Тогда бы он начал рыть под него, а если они друзья, то мог с ним поговорить. А он ведь явно все не так понял! Она всего лишь разговаривала с парнем, а не целовалась с ним, но все же посчитал это чем-то вроде измены. Иначе бы он просто-напросто не стал бы ей говорить о том, что у нее есть парень.
От нервов Грейс не заметила, как начала грызть ногти. Она вообще редко это делала, но все же иногда случался такой вот казус. Опомнившись, что она портит себе же маникюр, девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Нет причин паниковать.
Выйдя обратно на площадку, девушка услышала разговор гиганта с другим.
«Может, там я что-то найду?»
Оставалось только подождать, пока ребята уйдут в раздевалку. Терпеливо сев на скамейку, Стон стала ожидать, когда кто выйдет. Явно это не приносило ей никакого удовольствия,  но тут она сама виновата, поэтому остается только терпеть и ждать.
Хорошо быть менеджером. Она знала каждого, пусть не по имени и по истории, но все же давно уже прознала многих хотя бы на лицо. Когда последний парень покинул раздевалку мило улыбаясь Грейс, девушка поняла, что ей очень даже повезло и судьба дает ей, в какой-то степени, шанс.
Тихо пройдя в раздевалку, девушка на носочках прошлась около шкафчиков. Те, кто ушел оставили открытыми, поэтому найти нужную не составило труда.
- Кажется, что его тут нет, - тихо прошептав самой себе, девушка оглянулась по сторонам и дрожащими руками полезла в шкафчик гиганта? Достав потную огромную футболку, Стон поняла, что явно не ошиблась выбором.
Порывшись еще немного, девушка находит телефон парня, и долго не думая включает его, чтобы посмотреть что внутри.
- Так-так, кто же ты у нас такой?  И откуда знаешь про Ната?

0


Вы здесь » GOLDEN LION » Настоящее время » Уговорить и обезвредить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC